Falta de suporte e assistência para troca de peça defeituosa

Cáceres - MT
10/09/2025 às 13:24
No dia 08/09/2025 fiz reclamação e pedido de ajuda no ***** da empresa. Fui ignorado, sem respostas.Então reclamei no sac. Foi o unico que respondeu e passou e-mails do "suporte" de (2) dois senhores, mandei a reclamação e pasmem o pessoal nem responderam. Ai pergunto para que serve um suporte se o pessoal ignora os clientes. É pior serviço de atendimento que tive. O serviço é péssimo do péssimo!!
A ajuda que eu queria era do suporte, sobre um peça que estava com defeito e eu queria fazer a troca, por outro, mas os números da peças (capacitor) sumiram. Eles ainda me disseram para decartar,sendo que o produto, esta apenas com defeito em um unico capacitor. Por já se vé o conduta ecológica da empresa. Criar mais lixos eletronicos, sendo que ainda pode ser reaproveitados, mais querem e vender, o planeta que se [Editado pelo Reclame Aqui].Acho q é a visção deles.
05/11/2025 às 15:27
Boa tarde! Como está?
Agradecemos por sua escolha em ser cliente. Ao mesmo tempo, lamentamos profundamente pelo que possa ter ocorrido. Vamos garantir que tal situação não se repita.
Sua compreensão é de grande valor para nós. Se houver qualquer questionamento, por favor, entre em contato conosco. Estamos prontos para prestar toda a assistência necessária.
Equipe GalaxyLED