Lâmpadas LED Galaxy quebradas durante a instalação devido à fragilidade do material

Anápolis - GO
09/01/2026 às 16:35
ID: 237198471
Comprei duas dicroicas (spot led quadrado 7W) para substituir, já assustei com a diminuição na parte dos componentes do Led e senti o material o plástico bem inferior, mas pensei, deve ser porque avançaram na tecnologia e tal.
Quando fui instalar, ao tentar colocar no teto na abertura do gesso, uma das abas simplesmente quebrou só com a pressão da própria mola. Ok, pensei, deve ter vindo com defeito, ou algo parecido.
Ao instalar a segunda, tomei mais cuidado, mas ao pressionar a mola para inserir na abertura do gesso, estava quase no lugar quando um dos lados quebra também, fiquei chateado, vi que realmente economizaram material e essa parte onde a mola encaixa recebe muita pressão e ficou muito frágil.
Resultado, fiquei com os dois LEDs quebrados.
Pedi outros de outra marca, pois os da Galaxy dessa vez não me atenderam.
Segue as imagens abaixo.
12/01/2026 às 08:52
Bom Dia, Alfredo!
Tudo bem com você?
Agradecemos por sua escolha em ser cliente. Ao mesmo tempo, lamentamos profundamente pelo que possa ter ocorrido. Vamos garantir que tal situação não se repita.
Encaminhamos uma mensagem detalhada para o seu e-mail. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada.
Sua compreensão é de grande valor para nós. Se houver qualquer questionamento, por favor, entre em contato conosco. Estamos prontos para prestar toda a assistência necessária.
Equipe GalaxyLED
15/01/2026 às 20:05
Apesar do problema a empresa entrou em contato e ofereceu fazer a troca do produto.