Plafons de LED com defeito e demora na solução pelo SAC

São Manuel - SP
10/03/2026 às 17:06
Realizei a compra de 20 plafons de led 24w abs galaxy em 16/01/2026 em poucas semanas eles foram se apagando e no total 16 peças apresentaram defeito, entrei em contato pelo sac em 12/02/2026, e até agora não resolveram minha situação, ficam questionando um monte de coisa da instalação sendo que depois que comprei fiquei sabendo que esse plafon de led apresenta muito defeito porque e todo plastico e não dissipa o calor do led, comprei na loja aonde trabalho e comprei mais pelo valor que estava mais barato, mais na caixa marca a garantia de 1 ano
19/03/2026 às 13:40
Boa tarde, Rodrigo.
Para darmos andamento ao processo de troca, é necessário realizar algumas perguntas, pois precisamos compreender com maior clareza o ocorrido com os produtos.
Em relação à informação de que nossos painéis de sobrepor apresentam baixa qualidade, esclarecemos que não procede. Nossos produtos seguem padrões de qualidade e, inclusive, a aquisição inicial de 20 unidades demonstra a confiança depositada em nossa marca.
De toda forma, informamos que sua solicitação já foi atendida. O seu e-mail foi devidamente respondido e os novos painéis já foram enviados para o endereço informado.
Pedimos, por gentileza, que verifique seu e-mail, onde constam as informações de envio, incluindo o código de rastreio para acompanhamento da entrega.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Galaxy LED.
20/03/2026 às 13:07
me enviaram de volta outro produto nada a haver que o produto com defeito, e em menor quantidade 4 peças spot led, enviei pelo correio 16 plafons led
20/03/2026 às 13:07
20/03/2026 às 13:14
solicitei o dinheiro de volta pois entrei em contato com eles dia 12/02/2026 e depois de 36 dias recibo um produto errado em menor valor, estou aguardando o reembolso, pois o produto vou ter que comprar outro não posso mais esperar, vamos ver se o reembolso será feito
26/03/2026 às 09:53
Bom dia, Rodrigo!
Peço desculpas pelo transtorno. Acreditamos que houve um erro por parte dos Correios no momento da expedição dos pedidos. De toda forma, já enviamos os painéis corretos, e confirmamos que você os recebeu.
Ficamos satisfeitos em saber que o caso foi resolvido.
Equipe GalaxyLED
26/03/2026 às 14:53
Recebi o produto somente depois de 40 dias que entrei em contato, e preferia o dinheiro de volta do que o produto mais não consegui, no meu caso já havia comprado outras luminárias para repor, e agora vou te que fazer uso em outro lugar