12/12/2020 às 10:41

Referente ao *******

Somente nesta data consegui através dos números de rastreio descobrir que os produtos são originários da china e que não existe a menor possibilidade de serem entregues antes do natal, visto que um dos itens sequer consta como despachado.
No seu site não consta a informação que os produtos são chineses, e que somente são adquiridos por sua empresa após o pedido do cliente. Ou seja vocês não possuem estoques disponíveis para a entrega.
Seu site induz o cliente ao erro pois a maneira como foi elaborado dá a entender que é um produto nacional e que existe disponibilidade do produto para a entrega.
Se eu tivesse a intenção de adquirir um produto chines e nessas condições de entrega teria adquirido através do site do WISH ou ALI Express por um terço do valor adquirido em sua loja.
Estou neste momento formalizando uma reclamação formal junto ao Reclame Aqui e junto ao Procom.
Também solicito o imediato cancelamento do meu pedido e restituição dos valores.

12/12/2020 às 11:58

Olá José Roberto, primeiramente gostaria de inciar frisando que importamos do Mundo todo, importamos produtos da Suíça, EUA , Ásia, Europa e temos nacionais também. Na mesma imagem que você enviou anexada, o adendo a essa informação é bem Claro, logo na segunda linha, segue o mesmo.
É importante verificar antes de efetuar a compra se o produto é internacional ou nacional .
Se você tinha essa demanda de urgência, era só verificar amigo, seguindo as instruções que leu.
A informação está a disposição também nas páginas dos produtos informando, em dias, sobre o prazo daquele produto específico !.

Outro ponto a frisar Jose, é que no mesmo dia em que você realizou a compra, nosso Suporte entrou em contato com você, assim como fazemos com todos, informando que temos modelos a pronta entrega, só não incluem Frete Grátis. Você não expressou interesse, e nem respondeu nosso Suporte.
Ou seja, você está fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] alegações em sua reclamação, lhe avisamos amigávelmente por aqui, que isso além de ser antiético, é [Editado pelo Reclame Aqui] previsto no código penal. Deixarei anexado aqui, e enviaremos também a seu e-mail os Prints do histórico de conversa, lhe mostrando mais uma vez que sim, foi alertado que temos pronta entrega para quem está com mais pressa.

Sendo assim, deixamos nossas considerações finais aqui para ti. Como você mesma cita em sua mensagem, você já tem o código de rastreio e o produto está a caminho, assim que receber seu produto, aguardamos o seu contato para realizarmos o cancelamento do seu pedido e reembolso de *******% de seu dinheiro.

Ficamos a disposíção para eventuais dúvidas.

13/12/2020 às 13:53

Antes de dizer que um cliente é antiético ou [Editado pelo Reclame Aqui] podemos verificar a documentação quanto a legalidade da empresa no que tange guias de importação, faturamento recolhimento de impostos etc.
Pelo que pude observar no seu registro de negócios não consta a atividade de importador.
Como sua empresa irá fazer a devolução do dinheiro, porém ainda fica a frustração pela perda do Natal do meu filho e isso vocês com sua ironia não têm como ressarcir.
Vamos ver qual será a desculpa quando for para realizar a devolução do dinheiro.

13/12/2020 às 14:15

Lamento pela frustração em relação ao presente de seu filho, por isso é extremamente importante ler todas as informações com atenção antes de realizar qualquer compra online ou presencial.

Será reembolsado *******% de seu dinheiro, assim que você devolver a encomenda Jose, fique tranquilo.

08/02/2021 às 18:40

Descaso total

09/02/2021 às 19:30

Boa tarde José!

Você já recebeu seu ******* nos dias 21/12/******* (punho do Sabre de Luz) e 05/01/******* (lâmina do Sabre de Luz).

Em nenhum momento entrou em contato com a loja para a devolução do mesmo, assim concluímos que você gostou do produto recebido ou que não fez questão de devolvê-lo.

É sensato que nas próximas compras online que fizer, independente da loja, verifique os prazos de entrega dos produtos, evitando assim inconvenientes para ambas as partes.

Desejamos um ótimo ano para você!