Galaxyno é [Editado pelo Reclame Aqui] e não paga

Bacabal - MA

30/03/2023 às 12:16

ID: 161991647

ontem dia 29 me cadastrei na Galaxyno e ganhei 25 de saldo pra apostar, com esse saldo ganhei algum valor quando fui tentar sacar não conseguir, falaram que tinha que depositar qualquer valor pra poder sacar, depositei 50 e e ganhei mais de 3.******* reais. quando fui tentar sacar novamente falaram que eu tinha que jogar pelo menos *******, dai cumpri o requisito e solicitei saque, hoje dia 30 recebi o seguinte email:

Prezado Wylglevan,
Ao revisar sua solicitação de saque, vemos que várias apostas foram feitas superiores a 10% do bônus creditado em sua conta. De acordo com os Termos e Condições do Bônus, isso não é permitido.
Portanto, cancelamos sua solicitação de retirada e anulamos os ganhos.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e desapontamento e convidamos você a continuar jogando em nosso site.
Se você tiver alguma dúvida, responda a este e-mail ou entre em contato com nosso suporte ao cliente por meio do bate-papo ao vivo em nosso site.

Cumprimentos,
Verificações

absurdo. quero meu dinheiro. pois eu ganhei e quero receber.

01/04/2023 às 12:50

Olá Wylglevan.

Verifiquei sua conta e seu valor de retirada foi cortado de acordo com as regras legalmente vinculativas do nosso cassino.

Os termos e condições que cobrem isso em cada página de bônus são facilmente acessíveis a qualquer jogador que participe de uma promoção de bônus.

Copiei as partes relevantes aqui:

As seguintes atividades de apostas não são permitidas até que os requisitos de apostas deste bônus tenham sido concluídos:
4. Apostar mais de 30 reais por rodada ou 10% do valor do bônus recebido (o menor dos dois) em um jogo de slot
Se, ao analisar suas atividades de apostas, for descoberto que você executou uma das ações acima, seus ganhos serão removidos.

Ao reivindicar o bônus, você aceitou os termos e condições deste bônus, que incluem a cláusula de retirada máxima.

Nossos serviços e termos padrão da indústria são legalmente ratificados pela Malta Gaming Authority e, como tal, são juridicamente vinculativos e claros o suficiente para os jogadores seguirem e entenderem.