João Pinheiro - MG

16/04/2023 às 17:10

Boa tarde,fiz um depósito de 50 reais na GALAXINO, ganhei 55 de bônus,ou seja *******%,a regra de saque é que eu teria que jogar entre ganhos e percas 6 mil,contudo eu conseguir essa façanha com o saldo positivo de *******,00,fiz o pedido de saque de 1,*******,00 mas eles negaram meu *******
que violei os termos ao apostar mais de 10% do bônus,e quando finalizei o chat eles removeram da minha conta o valor de ******* q eu tinha e deixou apenas os 50 do depóhttps://******* queria um recurso pra reivindicar e processar essa plataforma,isso é muito injusto,se dão o bônus , porque não pode ultilizar,fica aqui o meu repúdio e indignação.

18/04/2023 às 17:56

Olá Fernanda.

Não consigo encontrar sua conta em nosso cassino usando o endereço de e-mail que você usou aqui.

Por favor, deixe-me saber qual é o endereço de e-mail correto com o qual você se registrou, para que possamos ajudar.

18/04/2023 às 20:08

Meu email é *******,mas pelo jeito vcs removeram minha conta, porque os e-mails de promoção continua chegando no meu email,eu quero saber é o dinheiro real removido do meu saldo.

18/04/2023 às 21:06

Olá Fernanda.

Verifiquei sua conta e seu valor de retirada foi cortado de acordo com as regras legalmente vinculativas do nosso cassino.

Os termos e condições que cobrem isso em cada página de bônus são facilmente acessíveis a qualquer jogador que participe de uma promoção de bônus.

Copiei as partes relevantes aqui:

As seguintes atividades de apostas não são permitidas até que os requisitos de apostas deste bônus tenham sido concluídos:
4. Apostar mais de 30 reais por rodada ou 10% do valor do bônus recebido (o menor dos dois) em um jogo de slot
Se, ao analisar suas atividades de apostas, for descoberto que você executou uma das ações acima, seus ganhos serão removidos.

Ao reivindicar o bônus, você aceitou os termos e condições deste bônus, que incluem a cláusula de retirada máxima.

Nossos serviços e termos padrão da indústria são legalmente ratificados pela Malta Gaming Authority e, como tal, são juridicamente vinculativos e claros o suficiente para os jogadores seguirem e entenderem.

25/05/2023 às 21:46

Inútil,um exemplo pra todos:Vc deposita 50,00 reais e ganha 55 de bônus,total ******* correto,aí vc começa a jogar,e o dinheiro vai rendendo em um grande ganho,aí vc vê seu dinheiro pelo ralo,e não pagou mesmo,o prejuízo ficou só pra mim q fiquei metade do dia jogando a toa,10% do bônus q eu saiba é 5,5 e eu joguei algumas de 5,00 reais o q não atinge a regra, estão dizendo q joguei o valor de 30,https://******* envie um print desse valor sendo q bloqueou minha conta e https://******* vai em papo de bônus não, é piada