Joinville - SC

18/04/2023 às 15:06

Fiz Um depósito no cassino galaxyno que agora se chama galacticwins há 1 semana atrás, fiz ******* reais nos jogos, tudo certo sem nada que pudesse impedir solicitei o saque, pediram para verificar a conta e fiz isso, aprovado estou no aguardo já fazem 3 dias sem resposta alguma, e no atendimento ao chat, o atendente disse que leva de 3 a 5 dias para aprovarem e mais esse tempo para pagarem e eu questionei a demora, e resposta dele foi que não adiantava eu chorar, fica a dica, esse cassino não tem respeito algum com o consumidor, além de faltas de informações e falta de educação, mesmo recebendo toda essa demora e falta de educação mostra que não vale a pena arriscar.

19/04/2023 às 16:26

Olá Fernanda.

Obrigado pelo seu comentário sobre a conduta de um de nossos agentes.

Agora verifiquei o bate-papo completo e descobri que, embora estivesse cheio de todas as informações que qualquer agente pode fornecer, posso avaliar que você se sentiu decepcionado no final do bate-papo.

Podemos apontar ao agente que você se sentiu decepcionado por eles, para que ele saiba no futuro. Só posso me desculpar se você se sentiu assim, mas nossos agentes são treinados para lidar bem com os chats e de maneira amigável.

19/04/2023 às 18:49

Tudo bem, agora e sobre o saque? Não tive retorno algum, não recebi nenhum e-mail e muito menos o dinheiro, mandei um e-mail ao suporte ontem e não foi respondido ainda

20/04/2023 às 18:37

Olá Fernanda.

Você sempre pode entrar em contato com nosso serviço de chat ao vivo, que funciona 24 horas por dia.

Eles podem ter o e-mail verificado se não tiver sido respondido e podem obter informações no local sobre sua retirada.

Posso dizer-lhe que lhe será pago integralmente.