Não façam negócio com essa imobiliária, tomem cuidado com eles !!!!!

Nova Iguaçu - RJ
18/10/2014 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesA imobiliária recebeu R$40.*******,00 como entrada, desses R$25.*******,00 pagou o atraso do condomínio para venda e o restante ficou com ela. A partir dai ficamos aguardando a documentação ficar ok para fazer a escritura, tivemos mesmo com a imobiliária no circuito nós irmos atrás de resolver parte da documentação, o responsável Osvaldo está há mais de 5 meses sem me atender no telefone ou dar alguma satisfação, quando minha irmã conseguiu falar com ele, mesmo assim porque ligou para o telefone da Isabel e ela passou pra ele, o mesmo desligou o telefone na cara dela. Estamos até hoje sem solução para fazer a escritura, já falei até com a compradora e nada, não dão nenhuma satisfação e nem solução. Quando ligamos dizem que o Osvaldo não está, ele nunca está, a Isabel diz que não pode passar o numero celular dele, diz que ela não pode fazer nada, só que para vender o apartamento ela me ligou e agora simplesmente diz que não é responsável por nada e agem como se nós estivéssemos errados ligando pra lá. Estamos nessa novela com eles a quase um ano. Cuidado, eles tem um discurso convincente e sabem usar as palavras para parecerem confiáveis, mas depois que pegam o apt. pra vender e fazem o contrato não tem o mínimo respeito com o consumidor principalmente o Osvaldo e a Isabel. A Isabel é aquela pessoa que atende o telefone no lugar do Osvaldo e fica nervosa quando começamos a cobrar achando que mesmo sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por eles temos que ficar calmos e quietos. Gente fiquem ligados com a Galdeano.