iphone alterado

Juazeiro - BA
05/06/2024 às 15:01
ID: 190191647
Ver todas ReclamaçõesTive uma pessima experiência com essa loja, Galeguin do Iphone Oficial em Juazeiro-BA. Comprei um 13 pro max que segundo eles era uma aparelho original e que nunca foi trocado. Depois de uns dias o aparelho ficou travando e eu sempre tinha que reiniciar ele pra poder mexer e sempre pela manhã. Eu não estava na cidade no momento então encaminhei pra eles a situação e eles pediram que eu reiniciasse novamente e fui fazendo isso porém o problema permaneceu. Anteriormente fui à loja também com problema no alto falando estava muito baixo e fiz comparação com outra pessoa com o mesmo telefone e vi que havia algo estranho eles limparam e permaneceu. Em seguida entrei em contato pra falar que gostaria de uma solução até pq quando eu comprei eles disseram que era um aparelho original que nunca foi trocado nada. Quando é trocado é possível identificar isso mas que poderia ser alterado por peças originais e paraguaios nesse caso foi por peças homologadas. Eles disseram que eu comprei de vitrine e que isso era normal nesse mundo de telefone mas eles tem acesso a tecnologia que mostra tudo isso e mentiram dizendo que nunca foi trocado nada do iphone sempre com desculpas e eu sempre confiando neles até pq estão localizado em um local público e que possuem outras lojas no shopping Aguas Center.
Venho aqui falar da minha indignação e como fui tratado como trouxa depois que gastar meu dinheiro suado fruto de trabalhos pra poder realizar um desejo antigo. Não achei justo isso comigo e não gostaria que outras pessoas que tem esse sonho e que acabam sendo enganado no valor da emoção quando se quer o aparelho desejado. Alerta pessoal, pagar mais de 4 mil em um aparelho e levar um baque como este pode nos deixar sequelas emocionais e que não irreversíveis. Você confiaria na garantia de uma loja que vc foi enganada?
Gratidão, boa tarde!