Não entregam o que promete .

Belo Horizonte - MG
19/02/2024 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente no ano de *******, fiz uma consulta para reduzir o valor das parcelas do carro e da moto .
Na ocasião a Priscila que entrou em contato comigo (atendente)me oferecendo conseguir reduzir os valores que eu pagava dos 2 veículos.
Ela fez uma simulação e me garantiu que daria certo, que no máximo 06 meses já conseguiria abater uma valor cobrado injustamente pelo BBC .
Assinei o contrato com a Galena , depois de algum tempo eles me pediram mais dinheiro para que o processo andasse mais rápido, seria dois laudos referentes aos dois veículos, e depois disso ,é uma luta pra conseguir falar com eles ,por telefone raramente atende, pelo WhatsApp, tem vez que respondem e na grande maioria, nem se dão o trabalho de responder.
Todas as vezes que consegui falar com eles, dizem que vai ter uma conciliação e nada de cumprir o que prometeram .
Infelizmente acredito ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] .
O que quero é meu dinheiro de volta ,todo o valor pago a eles ,pois tenho todas as conversar registradas desde o primeiro contato com a Priscila ,depois Gabriel.
14/06/2024 às 15:02
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos sinceramente pela experiência insatisfatória que você teve em relação aos nossos serviços/produtos. Nosso objetivo é sempre fornecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e é decepcionante saber que falhamos nesse aspecto.
Levamos sua reclamação muito a sério e estamos investigando a fundo o ocorrido para entender completamente o que deu errado. Se for possível, gostaríamos de mais detalhes sobre sua experiência para que possamos abordar as questões de maneira eficaz e evitar que ocorram no futuro.
Valorizamos muito sua opinião e estamos comprometidos em resolver qualquer problema que você tenha enfrentado. Gostaríamos de convidá-lo(a) a entrar em contato conosco diretamente para discutir mais detalhes e encontrar uma solução satisfatória.
Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão. Esperamos ter a oportunidade de recuperar sua confiança em nossa empresa
Galena Consultoria
14/06/2024 às 15:03