Cascavel - PR

22/02/2024 às 04:24

No dia 09/02/******* assinei um contrato on line e paguei o valor de aproximadamente *******,00 reais para esta empresa a qual me prometia reverter juros abusivos e taxas ilegais de contrato de financiamento que tinha junto a BV financeira vendedor me prometeu devolução do meu dinheiro se nao conseguisse reverter os valores e de fato não conseguiram nada pelo contrário a proposta que eles conseguiram era mais alta doque a BV estava disponibilizando para mim no aplicativo deles então retorno a fazer esta recalamacão no obejetivonde reaver meu dinheiro junto a galena negociações e também para alertar novas (Editado pelo Reclame Aqui)de não entrarem nessa porque é um (Editado pelo Reclame Aqui)!

18/04/2024 às 17:51

Prezados,

Gostaríamos de abordar uma reclamação apresentada por um terceiro, visto que o contrato sem encontra em nome de O contrato em questão refere-se a uma renegociação .
É importante salientar que em momento algum orientamos o contratante a deixar de honrar suas obrigações de pagamento das parcelas, tendo em vista que nos procurou com parcelas em atraso. Todas as comunicações referentes às negociações de valores, enviadas por e-mail, destacam as propostas para regularização das parcelas em atraso, bem como a possibilidade de quitação integral do contrato, oferecendo, ainda, a oportunidade de apresentação de contrapropostas para análise pela instituição financeira.

No que diz respeito ao eventual ingresso de ação judicial, o contrato de prestação de serviço estabelece claramente as disposições pertinentes:

CLÁUSULA 14: Caso seja necessário o ingresso de Ação Judicial, a CONTRATADA dispõe de um departamento jurídico para este propósito, cabendo ao(a) CONTRATANTE decidir sobre a continuidade da prestação de serviços pela via judicial.

Conforme previsto no próprio contrato, informamos sobre a possibilidade de ingresso da ação de revisão de contrato, não tendo sido efetuado tal ingresso conforme decisão do contratante, mantendo-nos exclusivamente nas tratativas extrajudiciais.

Cumpre destacar que o contratante menciona alegações de propaganda enganosa, no entanto, é válido frisar que ele teve pleno conhecimento de todos os termos, prazos e possibilidades contratuais antes mesmo do início das negociações, uma vez que o contrato lhe foi encaminhado em 08/02/******* para análise e foi assinado em 09/02/*******.

A Galena Consultoria tem se pautado pela estrita observância de todas as cláusulas contratuais.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossa central de atendimento, no número*******.

Galena Consultoria

18/04/2024 às 19:01

(Editado pelo Reclame Aqui)! estudam fazem direito para usar as falhas da lei pra enganar e [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas essa empresa e enganosa sei que não vão me devolver meu dinheiro mas meu relato e reclamação ajudar a outros não caírem no mesmo (Editado pelo Reclame Aqui)!

18/04/2024 às 19:04

minhas parcelas estavam em dia não atrasadas [Editado pelo Reclame Aqui] me ofereceram um serviço proficional para redução de juros e taxas ilegais para quitação meu contrato não tinha problema com parcelas eu queria quitar o financiamento e foi que fiz !

18/04/2024 às 19:06

e tenho áudio da vendedora que me vendeu o serviço de vocês garantindo a redução ou devolução do meu dinheiro! enfim vocês são enganadores ! empresa sem credibilidade ! não contratem a galena !

18/04/2024 às 19:10

áudios via WhatsApp também valem como Clausa contratual ! li sim o contrato
e por isso fiz questão de ter a confirmação da Priscila via WhatsApp garantido a redução no valor da quitação sem precisar ação jurídica e caso não conseguisse devolução do valor