Conta bloqueada após recebimento de ganhos da GaleraBet e solicitação de devolução pelo banco.

Jaraguá do Sul - SC

01/07/2026 às 23:42

Venho registrar minha insatisfação com a GaleraBet devido a um problema extremamente grave que estou enfrentando.
Após receber um valor referente aos meus ganhos na plataforma, minha conta no Banco do Brasil foi bloqueada. Ao procurar a agência, fui informado de que havia uma reclamação de devolução relacionada a essa transferência.
Entrei em contato com a GaleraBet para entender o ocorrido, porém, em vez de receber um esclarecimento objetivo, apenas me solicitaram provas do que o banco havia informado. Encaminhei todas as conversas e informações solicitadas, mas continuo sem uma solução.
O que não faz sentido é que o valor recebido é proveniente de ganhos obtidos na própria plataforma. Se esse dinheiro foi pago pela GaleraBet, por qual motivo existiria uma reclamação de devolução? Preciso de uma explicação clara sobre o que aconteceu.
Além disso, o Banco do Brasil orientou que eu solicitasse à GaleraBet um esclarecimento oficial sobre essa situação para que essa reclamação de devolução seja resolvida e minha conta possa voltar ao funcionamento normal. Hoje estou sendo prejudicado, pois utilizo essa conta para movimentar meu dinheiro e estou impossibilitado de utilizá-la por causa desse problema