Galera Bet - Demora no estorno de R$160,00 e bloqueio indevido de conta após estorno incorreto.

Navegantes - SC
28/05/2026 às 13:31
Eu tenho uma conta na galera bet e eu sem querer fiz um entorno pra plataforma no valor de 160 reias sendo que eu iria fazer a devolução para uma pessoa entrou em contato pra eles fazer a devolução do meu dinheiro e até o momento nada já mandei por email e só fica enrolando dizendo que tá esperando uma resposta já tá chato isso eu quero meu dinheiro apenas mandei o comprovante do jeito que eles pediram mostra tudo data hora e o nome da empresa peço que olhem meu caso pois quero meu dinheiro já liguei não resolveram nada já mandei mensagem e nada o jeito é vim ali fazer um apelo pra poder fazer meu estorno do meu dinheiro e ainda quando entrei em contato com eles pelo outro email eles simples bloqueio minha conta dizendo que dei a terceiros sendo que foram eles mesmo que disseram que poderia enviar por outros email já que não tava respondendo por esse se não devolver meu dinheiro quero procurar outros meios pois isso é injusto eu só fiz um estorno errado pra plataforma e ela não devolve
Minha conta do banco que fez o estorno incorreto e
Agência. .*****
Conta . *****
Banco c6 s.a
02/06/2026 às 02:14
Prezado,
Me chamo Matheus Oliveira, sou do atendimento da Galerabet, no Reclame Aqui.
Em sua manifestação realizada no Reclame Aqui, você informa sobre não receber o valor de saque solicitado de sua conta.
Após analisar sua conta, identificamos que sua retirada foi aprovada em 29/05/26.
Além disso, após uma extensa análise realizada por nosso time especializado, identificamos que houve uma violação dos nossos termos e condições de uso da plataforma. Por esse motivo o bloqueio da sua conta é definitivo, sem possibilidade de reabertura. Ressaltamos que tais termos foram disponibilizados e aceitos integralmente por você quando finalizou o cadastro em nossa plataforma.
Caso tenha dúvidas, segue link para os nossos termos e condições: https://legal.galera.bet.br/termos-e-condicoes
Nosso compromisso principal é garantir a satisfação e a melhor experiência possível para nossos jogadores.
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.
SAC 0800 5919818
E-mail: [email protected]
Chat Online que você encontra dentro da plataforma.
Atendimento Galerabet – Reclame Aqui
02/06/2026 às 18:59
Foi estornado pra qual conta