Jogo Mahjong Ways 2 Travou Durante Bônus com Ganhos e Falta de Resolução do Suporte

22/05/2026 às 07:22
No dia 13 de maio estava jogando na plataforma,o jogo mahjong ways 2, estava no meio de um bônus com ganhos e o jogo travou. Entrei em contato pelo chat, e fui informada que estava ocorrendo uma manutenção e que o jogo retornaria em algumas horas, depois entrei em contato novamente e pediram pra aguardar 24 horas. Após as 24 horas entrei em contato novamente e disseram que foi passado pro setor responsável e que eu não perderia meu bônus e meus ganhos, que entrariam em contato por email e nada. Depois de 48 horas, entrei em contato novamente e fui informada que estava sendo tratado, cobrei a resposta por email e a única coisa que recebi por lá foi que meu caso estava com o time responsável. Já vai fazer 10 dias e meu caso não teve resolução ou devolutiva. E o jogo continua dando erro, nem entra. E detalhe, só ele dá erro, os outros entram normalmente.
20/06/2026 às 02:02
Prezada,
Me chamo Matheus Oliveira, sou do atendimento da Galerabet, no Reclame Aqui.
Em sua manifestação, você relata que o jogo Mahjong Ways 2 travou durante uma rodada e que não houve retorno adequado ou crédito dos ganhos.
Após análise técnica detalhada junto ao provedor do jogo, a sessão foi finalizada, as rodadas foram concluídas corretamente, resultando em um ganho total de R$ 86,24, valor que já foi devidamente creditado em sua conta.
Dessa forma, não há valores pendentes, estando o caso regularizado conforme os registros oficiais do sistema.
Além disso, após uma extensa análise realizada por nosso time especializado, identificamos que houve uma violação dos nossos termos e condições de uso da plataforma. Por esse motivo o bloqueio da sua conta é definitivo, sem possibilidade de reabertura. Ressaltamos que tais termos foram disponibilizados e aceitos integralmente por você quando finalizou o cadastro em nossa plataforma.
Caso tenha dúvidas, segue link para os nossos termos e condições: https://legal.galera.bet.br/termos-e-condicoes
Nosso compromisso principal é garantir a satisfação e a melhor experiência possível para nossos jogadores.
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.
SAC 0800 5919818
E-mail: [email protected]
Chat Online que você encontra dentro da plataforma.
Atendimento Galerabet – Reclame Aqui