Plataforma desconecta durante o jogo, prejudicando retornos e causando frustração aos usuários.

Iporã - PR
08/04/2026 às 09:40
Está acontecendo isso constantemente, toda vez que o jogo começa a dar retorno, plataforma desconecta as pessoas e o jogo começa zerado denovo como se tivesse entrado aquela hora no jogo. Isso não deveria acontecer, [Editado pelo Reclame Aqui], apostamos e quando vamos ter retorno somos superpreendido com a desconexão com servidor . Estão chamando a gente de [Editado pelo Reclame Aqui] .
10/04/2026 às 02:10
Prezado,
Me chamo Matheus Oliveira, sou do atendimento da Galerabet no Reclame Aqui.
Após análise do caso, esclarecemos que não foi identificada instabilidade geral na plataforma, tampouco falhas sistêmicas no período informado. Também não há registros de reclamações semelhantes por parte de outros jogadores.
Conforme observado nas evidências enviadas, há oscilações no sinal de conexão, o que pode impactar negativamente a experiência de navegação e carregamento dos jogos.
Ressaltamos que, em casos de oscilação de internet, queda de sinal ou reinício do seu celular, o sistema processa normalmente o resultado da jogada, seja ganho ou perda. Os jogos utilizam RNG (Gerador de Números Aleatórios) auditado, o que garante que os resultados são definidos independentemente do status da conexão, sem qualquer interferência da plataforma.
Além disso, após uma extensa análise realizada por nosso time especializado, identificamos que houve uma violação dos nossos termos e condições de uso da plataforma. Por esse motivo o bloqueio da sua conta é definitivo, sem possibilidade de reabertura. Ressaltamos que tais termos foram disponibilizados e aceitos integralmente por você quando finalizou o cadastro em nossa plataforma.
Caso tenha dúvidas, segue link para os nossos termos e condições: https://legal.galera.bet.br/termos-e-condicoes
Nosso compromisso principal é garantir a satisfação e a melhor experiência possível para nossos jogadores.
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.
SAC 0800 5919818
E-mail: [email protected]
Chat Online que você encontra dentro da plataforma.
Atendimento Galerabet – Reclame Aqui
10/04/2026 às 06:23
Estão dizendo que a conexão minha estava ruim piada isso conexão 5G estável e se conecta em seguida após 5 segundosveja print
10/04/2026 às 06:25
Precisam parar de desconectar os jogadores
10/04/2026 às 15:50
Tenho outros prints recentes de hoje que comprovam minha reclamação
13/04/2026 às 16:25
Plataforma horrível, só toma o dinheiro do povo, vive iludindo e desconectando a todo momento!!!!!!tenho provas diárias do que estou falando, uma pena que não há campo aqui para postar meus prints
15/04/2026 às 12:46
Empresa continua negando fatos verídicos evidenciados descontentam as pessoas durante jogo, gerando perdas as mesmas
27/04/2026 às 17:45
Empresa não deixa ninguém ganhar diz ser uma plataforma de apostas mas só um lado ganho. E adivinha qual ?