Plataforma Galera bet

01/02/2024 às 01:07
Ver todas ReclamaçõesEsse Galera bet è uma enrolação fiz minhas jogas normal ganhei 2.******* reais e não entrou com dinheiro entrou como bônus um lixo de app só engana as pessoas e quando ia sacar dizia saldo insuficiente uma [Editado pelo Reclame Aqui] de plataforma não indico para ninguém.
07/02/2024 às 11:31
Olá Shaiane.
Me chamo Breno Lopes, sou do time de relacionamento com o cliente do Reclame Aqui https://******* e vou cuidar do seu atendimento.
Verificamos que, ao realizar o seu primeiro depósito em nossa plataforma, o bônus de primeiro depósito que você aceitou foi ativado. Este bônus possuía um requisito de apostas (rollover) que você não conseguiu cumprir. Apenas ao cumprir esse requisito, o saldo ficaria disponível para saque.
O rollover é basicamente uma missão a ser cumprida, onde você deve realizar apostas com o saldo de bônus que recebeu em conta.
Para cumprir o rollover (Missão), é necessário que se aposte uma determinada quantia com o saldo de bônus, lembrando que não é necessariamente ganhar o valor do rollover total, mas sim apenas movimentar/apostar.
Acessando seu histórico de bônus de cassino, você pode verificar o seu progresso e quanto falta para a conclusão.
No entanto, constatamos que você fez o cancelamento do bônus, acarretando a perda de todo saldo ganho com ele.
Nosso compromisso principal é garantir a satisfação e a melhor experiência possível para nossos jogadores. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.
Estamos sempre aqui para ajudar e ficamos à disposição em nossos canais de atendimento. Você pode nos encontrar no chat em nosso site, no canto direito inferior, ou enviar um e-mail para *******.
Muito obrigado
Breno Lopes