Comprei meu espelho magico de fotos produto não funciona conforme anunciado

Santos - SP
21/10/2019 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesHá 1 ano comprei o espelho magico de fotos tive problemas em todas as vezes que usei, até que um dia vi o mesmo sistema e em uma feira só que o sistema original ou seja eles compraram o sistema e piratiaram o espelho buga todas as vezes . Não obtive suporte uma briga . Na ultima semana na esperança de que os problemas eram com meu computadores comprei mais um investindo cerca de 3 mil reais e nada o programa não funcionaou. Ate que me enviaram o tecnico que queria me cobrar *******,00 rs pasmem eu sisplimente briguei e estou a ver navios contratei uma outra empresa outro programa para não ficar na mão... Meu evento foi um sucesso e agora quero sim meu dinheiro meu investimento de volta, já que não tenho o que foi prometido. Fico igual bola de ping pong passo de mão em mão Guilher Bianca Rodrigo e todos incompentes ninguem resolve nada .... Tomarei medidas cabiveis para que meu problema seja resolvido.... Fica aqui meu alerta para que outras pessoas não caian neste [Editado pelo Reclame Aqui], não passem pelo que eu passei hoje estou doente estressada nervosa com pressão alta por que existem empressas que só visan dinheiro.