Falta de internet e suporte ineficiente

02/07/2025 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesEstou sem internet desde a data de ontem.Entrei em contato hoje pela manhã com a empresa e me disseram que somente no fim do dia ou amanhã de manhã que teriam um técnico para me ajudar.Estou sem internet para trabalhar e ficarei com prejuízo por não ter minha ferramenta de trabalho a disposição.Tentei pedir ajuda ao suporte da mesma,mas sem êxito.Resta agora aguardar,pois como eles mesmos disseram não temos como ajudar agora.Pessima empresa.nao recomendo a ninguém!!!fica o meu registro aqui.
02/07/2025 às 11:17
Ótimo dia Anderson, nós da Galera Nerd recebemos seu contato informando a ausência de conexão. Lamentamos pelo transtorno e já iniciamos o processo para atendimento técnico.
Informamos que, conforme nosso fluxo operacional, o agendamento da visita técnica está previsto para ocorrer no prazo de 24 a 48 horas, de acordo com a ordem de chamados e disponibilidade na região.
Este prazo está em conformidade com o Art. 53 da Resolução n *******/******* da Anatel, que prevê o restabelecimento do serviço em até 24 horas, salvo em casos de impossibilidade técnica justificada, o que pode ampliar o prazo em situações específicas.
Seguimos acompanhando seu caso para garantir o atendimento no menor tempo possível. Em caso de dúvidas ou se precisar de algum suporte só entrar em contato com um de nossos números que iremos te auxiliar no que pudermos. Equipe Galera Nerd!