Vendedor da Shopee age de má fé, não entrega produto e Shopee não reembolsa após prazo de garantia

Pará de Minas - MG
28/02/2026 às 09:59
ID: 241929173
Fiz uma compra pela Shopee de 06 quadros porta-retrato, com foto e frente de vidro, no tamanho 50 x 50 no dia 02/02/26. Demoraram muito pra dar andamento no pedido e no dia 12/02/26 recebi em minha casa um "pedaço" de porta retrato de 13 x 17, apenas isso! Tentei contato com o vendedor sem resposta e solicitei o reembolso na Shopee. Enquanto a solicitação estava em análise o vendedor entrou e contato e me ofereceu o envio imediato dos quadros sem nenhum custo adicional, mas eu tinha que cancelar a solicitação de reembolso. Acreditei na palavra dele. Cancelei, ele me enviou um link pra fazer novo pedido sem custo e no final cobrava frete. Não aceitei e ele disse que não podia fazer nada. Solicitei novamente o reembolso na Shopee. Dias depois ele reaparece me oferecendo a devolução do frete offline, desde que eu retirasse de novo a solicitação de reembolso. Novamente fui enganada!!! Ele me passou um ***** para resolver sobre a devolução do frete que não recebe mensagem, reclamei com ele no chat e ele disse que faria no dia seguinte, e nada! E foi enrolando, eu perguntando do pedido e ele dizendo que estava em produção. Até que no dia 26/02 ele disse que o pedido seria enviado naquele dia, e minutos depois disse que estava com problemas na nota fiscal. E no mesmo dia 26/02 às 19:45 recebo uma comunicação que o pedido foi cancelado por falta do produto em estoque. E às 22:11 ele me manda uma mensagem dizendo que a Shopee não disponibilizou a nota fiscal. Obviamente fiquei [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com a Shopee e solicitei o reembolso. E pasmem, a Shopee não aceitou meu pedido porque já tinha passado o prazo de garantia! O vendedor agiu de má fé o tempo todo!!! Ele nunca teve intenção de enviar o pedido, estava apenas ganhando tempo para expirar o prazo! Muito desonesto e [Editado pelo Reclame Aqui]! Agora vou procurar os meios legais para resolver a questão.