Santos - SP

11/09/2023 às 21:11

Ao entrar no mar pela primeira vez com o biquini, o mesmo manchou com o próprio tecido neon. O biquini tem duas cores e duas faces, sendo roxo e amarelo neon. Ao ficar úmido no corpo (mesmo no sol) o tecido amarelo neon manchou o roxo deixando com aspecto de desbotado. Após o envio e análise do produto, tive a devolutiva que foi mal uso ou lavagem inadequada, não sendo liberada a troca do produto. Deixei claro que tenho outra peça da mesma categoria há mais de um ano e tenho cuidado com a lavagem, onde faço a mão mas mesmo assim tive a peça danificada. Não tive mais resposta.

25/06/2026 às 16:47

Olá!

Lamentamos pela experiência relatada e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado na ocasião.

Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos a importância do seu relato. Nosso objetivo é sempre analisar cada caso com atenção e oferecer o melhor atendimento possível.

Caso a situação tenha permanecido pendente, pedimos que aceite nossas desculpas. Desde então, buscamos aprimorar nossos processos de atendimento e pós-venda para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

Equipe Galeria do BIKINI