COMPREI 2 PRODUTOS E SÓ ENTREGARAM UM, E NÃO QUEREM DEVOLVER O DINHEIRO

Joinville - SC

18/05/2022 às 11:35

Comprei 2 jaquetas com essa empresa. Primeiro enrolaram mais de um mês para me dar um código de rastreamento. Depois me mandaram um código de rastreamento inválido. Reclamei com a empresa e me mandaram um novo código. Após mais de 2 meses que eu comprei os produtos, recebi um pacote em casa. Quando fui ver, tinha apenas 1 jaqueta. Simplesmente não mandaram os dois produtos. Reclamei novamente e, depois de quase uma semana, explicaram que o produto estava em falta. Um incrível descaso, já que só avisaram isso porque eu reclamei. Isso já faz quase um mês e não recebi o dinheiro de volta. Estão simplesmente me [Editado pelo Reclame Aqui]. Já enviei uns 10 emails e não respondem. Eu só quero o meu dinheiro de volta de um produto que eles não me entregaram.
Pedido: *******

28/05/2022 às 13:54

EFETUAMOS A DEVOLUÇÃO DO PAGAMENTO DE UM AGASALHOS NAO ENTREGUE, O QUE OCORRE EM ATE DUAS FATURAS NO CARTÃO DE CREDITO, MAS INFELIZMENTE O COMPRADOR USOU DE MÁ FE E INFORMOU A ADMINISTRADORA DE CARTOES QUE DESCONHECE A COMPRA FEITA EM SEU CARTÃO, QUE NAO EFETUOU A COMPRA, O QUE GEROU A DEVOLUÇÃO DO PAGAMENTO TOTAL DA COMPRA, INCLUINDO O DO PRODUTO ENTREGUE.
O COMPRADOR NOS ENVIOU FOTOS DO PRODUTO ENTREGUE, MAS JÁ INFORMOU QUE NÃO VAI PAGAR.
TEREMOS QUE ENTRAR COM UMA AÇÃO JUDICIAL PARA QUE O VALOR SEJA REVISTO.