Mais uma reclamação de atraso na Entrega

22/01/2015 às 21:08

Mais uma reclamação de atraso na entrega e pouco caso que a referida empresa tem com os seus clientes.

Fiz uma compra em outubro, isso mesmo, outubro de ******* e até o momento foram várias promessas não cumpridas. Desde as medições até as promessas de entrega.

Minha experiência com a Galeria do Mármore, representada pela vendedora Natália tem sido uma das piores. Pois o pouco caso que ela dá chega ser impressionante.

Estamos sem nenhuma pia em nossa residência, desde a montagem dos nossos móveis que ocorreu no início de dezembro/******* e mesmo com o nosso pedido para anteciparem apenas um ambiente, pois temos um bebe de 18 meses, nem foi levado em consideração e não fomos atendidos.

O último prazo que nos foi passado pela Natália para a instalação seria em 23/01 o que já foi novamente remarcado para 27/01, onde além de tudo a Natália não nos garantiu a instalação completa!

Espero que essa reclamação sirva de exemplo para outros consumidores! Fujam dessa empresa que além de não conseguir cumprir com seus prazos, desrespeitam seus clientes!

E se ainda mesmo assim alguém resolver fechar negócio com essa empresa, escolha ao menos outra atendente, pois a Natália conseguiu superar o quesito de pouco caso e desrespeito!

26/01/2015 às 17:35

A compra foi realizada no dia 13/10/14, porém foi feita em fases, onde na primeira fase foi liberada apenas a escada que foi entregue e instalada no dia 22/10/14.

Seu primeiro contato para liberação da segunda fase foi no dia 07/11/14 informando que a previsão de chegada dos móveis era para o dia 17/11/14 e a montagem na mesma semana.

Marcamos a primeira medição para o dia 24/11/14 porém a senhora desmarcou e remarcou para o dia 01/12/14, e novamente desmarcou devido a atraso na entrega dos móveis.

A vendedora Natália encaminhou um email no dia 29/11/14 explicando que entraríamos em férias coletivas no período de 19/12/14 a 06/01/15 e pediu para assim que os móveis ficassem prontos a senhora entrasse em contato para agendar a medição.

Após novo contato, realizamos a medição no dia 17/12/14 e marcamos a instalação para o dia 23/01/15 mas, conforme explicado pela vendedora Natália para cliente em 22/01/15 tivemos problemas de falta de energia elétrica na empresa o que comprometeu nosso cronograma e a instalação foi remarcada para o dia 27/01/15.

Lembro que o prazo acordado para este pedido é de 20 a 25 dias úteis após medição e a medição da segunda fase como já foi dito, foi realizada em 17/12/14. Considerando o recesso de fim de ano ,que foi informado com antecedência, estamos dentro do prazo e fazendo o possível para antecipar a instalação sabendo da sua necessidade.

Estamos á disposição para maiores esclarecimentos.

06/05/2015 às 16:10

Não foi finalizado a instalação das pedras, pois a empresa fechou as portas e estamos até o momento com a montagem da nossa lavanderia pendente!