Não cumpriu contrato - Não entregaram produto pago

03/03/2015 às 11:33

Fiz uma compra de pedras para todo o meu apartamento (pedido ******* - valor R$ *******,00) com a Galeria do Marmore (Granja Viana - Cotia - SP), empresa que conheci em um show room no condomínio mairarê. Fui bem atendida e demonstrava ser uma empresa idônea. Fiz a compra com a funcionária Natalia Sena Araújo que sempre foi atenciosa, até depois que fizemos a medição e marcamos a entrega/instalação das pedras para o dia 19/02. A empresa não cumpriu a data e desde então a atendente tão atenciosa passou a ser grossa no telefone e arrumar diversas desculpas por não ter efetuado a entrega... E desde a semana passada a empresa passou a não atender os telefones e responder emails. Já tentei entrar em contato com o dono Sr Fábio Deracco e uma outra moça que disseram ser sócia a Sra.Viviane Guedes até por redes sociais, mas eles não dão nenhuma resposta mostrando descaso total. A Sra Viviane postou diversas propagandas da empresa no grupo do nosso condomínio (que agora venho a acreditar que são enganosas). Quero por favor que entrem em contato comigo com urgência, pois já receberam todo o valor e se não vão entregar os produtos comprados tem a obrigação de devolver o meu dinheiro.