Cotia - SP

29/09/2014 às 09:44

Após diversas tentativas de reclamação, continuo ainda sem atendimento para reparo de duas cubas esculpidas que estão vazando, sem parar.

Não podemos receber convidados pois a cozinha está sem condições de uso.

É uma enorme falta de respeito, alem de atrasarem a entrega, quebraram parte do meu piso e agora não aparecem para efetuar os reparos.

Impressionante a falta de comprometimento dessa empresa aqui da região da granja viana.

30/09/2014 às 09:47

Caro Sr.César,

30/09/2014 às 09:57

Caro Sr. César,

O Sr. entrou em contato com nossa empresa, conversou com nossa funcionária Caroline numa quinta-feira dizendo que estava com problemas na cuba que teria uma festa em sua casa e que deveríamos ir no dia seguinte, na sexta-feira. O que foi explicado ao Sr. é que temos um prazo de 5 dias úteis para reparos, inclusive consta em contrato, que não seria posível comparecer em sua obra no dia seguinte mas marcaríamos uma data o mais breve possível e dentro do prazo estipulado. O Sr. então disse que não era mais necessário, usando palavras ofensivas. A Galeria do Mármore fica á disposição para o agendamento dos reparos, basta entrar em contato por e-mail ou telefone que lhe retornaremos com a data de agendamento.

30/09/2014 às 11:32

Tentei varias vezes o contato e me falaram 10 dias, sendo que é uma questão de urgência.
Fora essa questão, quebraram o meu piso o que foi informado para o vendedor Cesar.
Ficaram faltando vários rejunres que ate hj ninguém foi corrigir, fora isso o proprietario Sr. Fabio nunca me atendeu sendo que gastei mais de 60 mil na obra, é uma falta de consideração.
Solicito que me ligue para passar a data para os reparos, espero que seja no maximo amanha pois a situação é critica