A maior decepção!

04/05/2025 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesA maior decepção!
Hoje (*****) fomos até a Galeria dos Paes para tomar café no buffet de café da manhã. Foi a primeira e última vez!
Que decepção!
Esperava muito mais qualidade, quantidade e variedade de produtos. Esperava mais cordialidade dos funcionários, esperava um lugar mais organizado.
Ai chegarmos haviam várias mesas disponíveis e logo sentamos.
A pessoa que nos recebe na escada nem bom dia falou.
Ao chegarmos na mesa que estava imunda, com resíduos das outras pessoas que utilizavam antes de nós. Nenhum funcionário veio fazer a limpeza. Ao chegar no buffet, QUE DECEPÇÃO! Muita bagunça mesmo, comida revirada e principalmente, comida FRIA. Os aquecedores de comida estavam desligados, frios bagunçados e tudo muito mal arrumado!
Meu marido procurou um achocolatado para colocar no leite gelado, não havia em lugar nenhum. Fui pedir para o mesmo moço que nos recebeu na escada e tive a resposta mais mesquinha que poderia receber. Senhora, não tem no buffet, se quiser leite com chocolate a senhora deve pegar na máquina de café. Eu ainda tentei explicar que queria para colocar no leite frio. Ele respondeu que não tem mas ele pode buscar na cozinha,e ai nesse caso ele deverá cobrar a parte por UMA COLHER DE ACHOCOLATADO. Eu respondi que não precisava mais. Naquele momento a vontade de ir embora era enorme.
Minutos depois ele apareceu na minha mesa com um copinho cheio de achocolatado. E ainda frisou que ele abriu uma exceção e pegou um pouco e que não iria cobrar também.
UM ABSURDO PARA UMA
PADARIA NA REGIÃO DOS
JARDINS - SP onde estávamos pagando mais de 80 reais por um café da manhã horrível, frio, sem qualidade, bagunçado num lugar com pessoas que não sabem tratar os clientes.
Um tipo de suco, gelo de um lado, suco na outra mesa, frutas bagunçadas, bancada do buffet suja, não havia croissant puro, somente recheados e ainda GELADOS.
Poucos pães, um lugar pequeno para muitas pessoas. Tudo muito apertado!
Não adianta colocar música ao vivo para chamar a atenção onde a comida deveria ser a estrela.
A mesa de doces era assustadora! 3 bolinhos mirrados, umas Carolinas de doce de leite ZERO OPÇÕES. Mas a vitrine de doces e bolos lá debaixo estava bonita porque não era assim lá em cima?
Talheres, pratos e xícaras não haviam. Fui pedir facas, recebi a resposta que estava secando.
Sabe, estamos no bairro nobre de SP.
Vocês são uma padaria de nome e tradição na cidade.
Um absurdo!
Mas a cereja do bolo aconteceu quando um senhor de terno cinza chamado ***** foi até uma mesa e pediu para que os clientes sentassem em outra mesa para ele assim montar uma mesa para 9 pessoas. A senhora que estava na mesa claramente ficou chocada ao ter que mover pratos para outra mesa. Ela nem tinha dito sim direito e ***** já foi pegando os pratos e xícaras e mudando para outra mesa.
Uma padaria no JARDINS, na Rua *****, tem funcionários que metem a mão na comida do cliente e assim os fazem mudar de mesa.
Que falta de respeito! Tenho certeza que no Figueira Rubaiyat , Bella Paulista ou até em uma unidade do Ráscal,o gerente ou qualquer outro funcionário faria clientes mudar de mesa.
Minha recomendação é negativa.
Sou moradora da região (resido próximo a Padaria Bella Paulista) e NUNCA IMAGINEI ser tão mal atendida e com uma qualidade baixíssima como fomos hoje.
Não vale a visita!
Não vale a qualidade da comida.
Não vale ir até lá.
NÃO VALE.
14/05/2025 às 16:32
Prezada Sra Vanessa Vendrame,
Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que sua visita tenha sido marcada por tantos pontos negativos e esteja certa de que levamos cada observação com a máxima seriedade. Seu relato nos mostra com clareza o quanto ainda precisamos avançar.
Estamos em um momento de reestruturação interna, com mudanças importantes em andamento. Temos plena consciência de que há falhas a corrigir tanto em nossos processos quanto no atendimento e estamos construindo um novo time justamente com o propósito de promover melhorias consistentes, focadas em qualidade, organização e acolhimento aos nossos clientes.
Esperamos, em breve, poder proporcionar uma experiência muito diferente da que você teve, à altura da tradição e da confiança que nossos frequentadores merecem. Agradecemos novamente pelo seu tempo e feedback ele é essencial para o nosso processo de evolução.
Time atendimento ao cliente Galeria dos Pães
27/06/2025 às 19:38