Pão com [Editado pelo Reclame Aqui]

17/02/2026 às 23:46

Na data de hoje pedi 3 pães pelo ifood e o mesmo demorou 1h30 para chegar no meu endereço e quando chegou, veio com [Editado pelo Reclame Aqui], ISSO MESMO.. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
É vergonhoso uma "padaria" que se diz "famosa" em um bairro nobre tratar os clientes de forma tão humilhante e vexatória!
No que depender de mim, a fama ruim de vocês vai circular com força, pois não desejo a humilhação que passei para absolutamente ninguém!
Gente, pelo amor de Deus, parem de frequentar este lugar nojento!
Se cuspiram para que todos vissem aqui em casa, imaginem só o que podem fazer sem que vocês percebam?
A pior padaria de todas!

20/02/2026 às 11:48

Recebemos seu relato com muita seriedade e também com bastante estranheza, pois nunca tivemos qualquer registro de situação semelhante em nossa padaria.

Seguimos rigorosamente todas as normas de higiene e manipulação de alimentos. Todos os pedidos enviados pelo iFood saem devidamente embalados e lacrados com nosso selo de segurança, garantindo a integridade do produto até o momento da entrega.

Justamente por prezarmos pela qualidade e pelo respeito aos nossos clientes, precisamos compreender detalhadamente todo o processo ocorrido desde a produção até a entrega realizada pela plataforma.

Entraremos em contato diretamente por telefone para entender melhor o ocorrido e verificar cada etapa do pedido.

Nossa reputação foi construída com trabalho sério, responsabilidade e compromisso com nossos clientes, e é dessa forma que continuaremos atuando.

Estamos à disposição para esclarecer os fatos.

23/03/2026 às 09:29

Péssimo!
Disseram que entrariam em contato e até agora nada!
Descaso total com o consumidor!