Pedido incompleto e alteração de .

Belo Horizonte - MG

25/10/2025 às 10:19

Efetuei um pedido de 100 mini hambúrguer no dia 21/10 que seria para retirada na sexta-feira dia 24/10 para um casamento dos meus cunhados que aconteceria no sábado, dentro da conversa a funcionária da padaria veio me informar que os mini sanduíche seria no quilo, mas em conversa informei que gostaria do produto que vende no cento e me informaram que o mini hambúrguer seria no cento, que o cento era 60 reais , compra confirmada.
Na sexta-feira ao retirar o produto as 18:00, vieram me entregar somente os pães de mini hambúrguer, pão vazio, sem nenhum complemento. Ao reclamar e mostrar à conversa, me informaram que resolveriam e me entregaria na minha residencia às 21:30. Fiquei aguardando e no horário entrei em contato com o supervisor *****, aonde me informou que estavam prontos e que a venda seria no quilo e que seria em torno de 300 reais.
Um absurdo esse valor e o descaso com o cliente, vieram me falar que conversaram com ó gerente e que seria esse preço mesmo, 300 reais.
Eu fiquei totalmente envergonhada com meus cunhados, pois esperaram pelo mini hambúrguer que seria colocado na recepcao do casamento. Não tive como resolver e não ter como pedir em outro lugar pelo horário, fica aqui minha indignação e chateação com essa padaria Galeria dos Pães no Floramar, pois por um erro deles fui prejudicada e nem se quer tentaram resolver.

25/10/2025 às 14:34

Olá! Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno relatado.

Gostaríamos de esclarecer que a Galeria dos Pães possui apenas uma única unidade no Brasil, localizada na ******* - Jardins, na cidade de São Paulo SP, e não possui filiais, franquias ou representantes em outros estados.

Ressaltamos que não temos qualquer vínculo ou responsabilidade sobre o atendimento ou produtos oferecidos por estabelecimentos que utilizem o mesmo nome em qualquer outra localidade.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

SAC - Equipe Galeria dos Pães São Paulo/SP
*******