Péssimo atendimento e descaso com cliente de longa data na Galeria dos Pães

28/06/2026 às 23:25
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre o atendimento que recebi na unidade da Galeria dos Pães na noite de 28/06, por volta das 22:30.
Sou cliente da Galeria dos Pães há mais de 10 anos e nunca imaginei passar por uma experiência tão desagradável quanto a de hoje. Foi, sem exagero, uma das piores experiências de atendimento que já tive em um estabelecimento.
O que torna a situação ainda mais absurda é que eu e meu acompanhante gastamos mais de R$ 200,00 na padaria e, mesmo assim, fomos tratados com total falta de respeito e consideração.
Durante o atendimento, a colaboradora Gil me ignorou diversas vezes e, em determinado momento, chegou a rir da minha cara, demonstrando completo desrespeito. Além disso, a colaboradora Milena, ao invés de buscar resolver a situação, afirmou que a vida não é um morango, como se isso justificasse o péssimo atendimento, a demora excessiva e a forma como eu estava sendo tratada.
A demora para sermos atendidos foi tão grande que eu desisti de pedir outros itens que pretendia consumir. Minha experiência foi completamente prejudicada pela falta de organização e, principalmente, pela postura da equipe.
O que mais me revoltou foi a postura do gerente. Ele presenciou toda a situação, viu claramente que eu estava sendo maltratada e, em nenhum momento, tomou qualquer atitude para intervir, prestar auxílio ou tentar solucionar o problema. Pelo contrário, também me tratou de forma inadequada, demonstrando total falta de preparo para lidar com uma reclamação de cliente.
Como cliente de longa data, esperava muito mais da Galeria dos Pães. O atendimento que recebi está muito abaixo do padrão que sempre associei ao estabelecimento e foi extremamente decepcionante.
Diante de tudo isso, solicito um retorno formal explicando quais providências serão tomadas em relação aos fatos relatados. Gostaria de entender como a empresa pretende tratar essa situação e evitar que outros clientes passem pelo mesmo constrangimento.
Caso não haja uma resposta satisfatória e medidas concretas, tomarei as providências que considerar cabíveis, pois considero inadmissível ser tratada dessa forma em um estabelecimento que frequento há tantos anos.
Outro fato que considero extremamente grave é que, ao solicitar o contato para registrar minha reclamação, o próprio gerente me forneceu um endereço de e-mail que, ao que tudo indica, está incorreto. Diante de toda a situação vivenciada e da postura adotada por ele durante o atendimento, não pude deixar de ter a impressão de que isso foi feito deliberadamente, com o objetivo de dificultar ou impedir que eu formalizasse esta reclamação. Espero sinceramente que essa não tenha sido a intenção, mas essa foi a percepção que ficou após um atendimento tão desrespeitoso e da ausência de qualquer tentativa de solucionar o problema.
Aguardo um posicionamento.
Juliana Gharib