Atraso extremo e muita enrolação

Salvador - BA
22/12/2024 às 03:37
ID: 205375333
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de um quadro na Galeria Mecenas no dia 07/11/*******, deram o prazo de 7 dias para a produção do pedido e mais 6 dias para o recebimento, que estava de acordo com a opção de envio escolhida por mim no ato da compra. Esperei 5 dias (até 12/11) e entrei em contato pois não havia nenhuma atualização no site sobre o processo de produção. Eles me disseram que meu pedido seria postado em até 2 dias (14/11), o que não aconteceu. Entrei em contato novamente (19/11), pois estava sem atualização desde então, me falaram que tinham postado meu quadro no dia anteior ao contato (18/11!!!!!) e me enviaram um código que não funcionava. Entrei em contato outras 9/10 vezes, por vários dias e semanas (sempre eu), com a paciência de um monge, e em todas as vezes recebi tudo: desculpas, outro código, que depois constou que a minha encomenda tinha sido entregue em SP (não sou de SP), alegaram mil erros dos Correios, questões familiares, doença e me deram mais prazos, que nunca foram cumpridos (só não recebi o pedido). Esperei por mais de 1 mês e nada. Me deram uma última garantia e me ofereceram estorno, caso não chegasse. Não chegou, estornaram o valor no dia 09/11, como combinado. Mas foi cansativo e frustrante, pois comprei pra dar de presente de aniversário, avisei isso logo no início dos contatos, e não foi possível concretizar. Disseram que eu iria receber o quadro, mesmo após o estorno, pois já havia sido enviado, mas até agora não chegou nada. Fiz questão de esperar pq queria realmente o quadro. Me sinto enganada.
22/12/2024 às 05:01
Estivemos dando todo o suporte, realizamos o ESTORNO integral 12 dias atrás como combinado e ainda não cancelamos a entrega, algo que possivelmente nenhuma loja iria fazer após reembolsar o cliente.
A sua chateação é compreensível, mas fizemos a nossa parte. Existe um limite para o que podemos fazer e reconhecendo esse limite, devolvemos o dinheiro.
Te desejamos um ótimo dia.