Informações desencontradas e atraso, solicito reembolso.

Rio Branco - AC
22/12/2024 às 22:40
ID: 205417259
Ver todas ReclamaçõesMeu problema é o mesmo da maioria aqui. Fiz a compra no dia 03 de dezembro, não recebi atualizações no site sobre o envio é entrei em contato pelo WhatsApp.
Me forneceram um código de rastreio que a data não batia com o pedido e não havia movimentações, reconheço que a loja manteve a comunicação comigo durante todo esse tempo, porém não vi atualizações quanto ao pedido e desisti.
Dito isso, cessei as comunicações via WhatsApp e enviei um e-mail no dia 20/12 solicitando o reembolso, no qual formalizo o pedido por aqui.
O código do pedido é *******, não sei se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] visto que existe algumas compras concluídas, mas de fato existe alguma desorganização nos envios. O que é triste, pois os pedidos que fiz eram presentes de natal para pessoas queridas.
22/12/2024 às 22:47
Olá, boa noite! Vamos entrar em contato via WhatsApp para verificar exatamente o que ocorreu e se for o seu desejo, podemos seguir com o reembolso sem problemas.
Sentimos muito pela situação e pela sua experiência negativa, mas foi enviado e com certeza pode ser resolvido.
22/12/2024 às 23:57
Agradeço, mas prefiro seguir com o reembolso. Os produtos não chegarão na data indicada e a experiência não foi das melhores, como explicado no e-mail. Não sei se é possível já fazer o pedido da devolução junto a transportadora, mas me comprometo a dar o não recebimento do item caso ele chegue em minha residência.
obrigada!
31/12/2024 às 13:27
Reembolso realizado, alguns contratempos, mas tudo deu certo no final.