Não comprem nesta "loja". Enganação

Brasília - DF

18/01/2025 às 19:04

ID: 207614497

Bom, minha história não é diferente de nenhuma dessas relatadas. Comprei dois quadros em SETEMBRO de *******. Eram presentes. Nunca recebi, sempre inventam desculpas sobre os correios, sobre familiar doente. Enviavam códigos de rastreio que não eram meus. Sempre que EU entrava em contato, era uma desculpa, ou melhor, uma mentira diferente. Lutei até o fim para receber os quadros, mais precisamente QUATRO MESES e nada. Pedi o dinheiro de volta. Recebi. Mas, mesmo assim, não paga a chateação por tantas mentiras e promessas contadas. Não se iludam achando que irão receber os quadros, pois não vão, ainda mais se vc for de outro estado. Agem de má fé com o cliente. O dono da loja sempre se faz de prestativo, manda foto aleatória nos correios, mas tudo para enrolar o cliente. Vive colando a culpa nos correios, mas o engraçado que não faz sentido o correio "errar" tanto assim. Todo mês recebo encomendas de lojas sérias online do Brasil e de fora, e os correios sempre entregam sem nenhum problema, mas o dessa loja, não. E, pasmem, os Correios sempre erram no só comigo, mas com todos que reclamaram aqui. Coincidência?? Não. Má fé. Não acreditem nos áudios enviados pelo dono da loja, Paulo. É só enrolação e mentiras mal contadas, achando que o cliente é besta. NÃO COMPREM!

18/01/2025 às 19:10

Olá, sentimos muito que a sua experiência tenha sido negativa. O reembolso já foi feito e tudo que podíamos também.

Somos uma loja seria, mas algumas situações fugiram do controle. Devolvemos o dinheiro sem nenhum problema e sempre fomos prestativos.

20/01/2025 às 15:55

Não fizeram, não. Vocês só deram desculpas. Reembolso não paga todo o desgaste e má-fé de vocês!!