Não entrega e não reembolsa

04/02/2025 às 11:54
ID: 209030559
Ver todas ReclamaçõesExperiência extremamente frustrante. Não recomendo a ninguém!
Fiz uma compra no dia 02 de dezembro de ******* e, devido à demora na entrega, fiz meu primeiro contato com a empresa no dia 22 de dezembro de *******.
No dia 23/12, me enviaram um link de rastreio de algo que NUNCA foi entregue. No referido link, constava que foi entregue no dia 23, mas a empresa informou que, na verdade, seria dia 26.
Em 03 de janeiro de *******, cobrei novamente, pois ainda não havia recebido. Nesta data, me informaram que o ******* retido na unidade de distribuição, mas seria entregue no dia 06/01.
A mesma situação de vai e volta de e-mails (com várias explicações e prazos diversos, que nunca se cumpriam) seguiu até o dia 31 de janeiro de *******, quando solicitei meu reembolso.
O prazo do reembolso era ontem, 03/02, mas adivinhem? Até 11h40 não havia sido feito e, portanto, entrei novamente em contato. A empresa alegou que o "processo de reembolso" já havia sido iniciado e que eu receberia o dinheiro em conta ainda hoje ou, no mais tardar, amanhã. No entanto, eles não enviaram comprovante.
Foi necessário um e-mail mais incisivo de minha parte para que eles me enviassem o bendito comprovante. E pasmem! Realmente o reembolso não havia sido feito (como é possível ver pelo horário do pagamento).
Fico me perguntando o porquê de tanta enrolação. Por que dizer para o consumidor que o reembolso já está em processo e cairia ainda hoje ou amanhã, se ele não havia sido feito? Será que estavam esperando que caísse no esquecimento?
Não gostei da conduta e não recomendo essa loja pra ninguém.
Se você já comprou, fique atento e não esqueça dos seus direitos. Cobre e, se necessário, entre com um processo.
04/02/2025 às 11:56
O reembolso foi feito e enviamos o comprovante por e-mail
04/02/2025 às 12:05
Como falei em minha reclamação, o reembolso foi feito depois de uma troca de 26 e-mails e depois de mais uma tentativa de enrolação (o horário do comprovante tá aí pra mostrar que o tal reembolso prometido não tinha sido feito até minha nova reclamação).
O intuito de expor isso aqui é alertar outros consumidores para não passarem por essa experiência terrível.
Nenhuma empresa merece estrelinha, nem palmas ou parabéns, por fazer o mínimo (que, nesse caso, é me devolver meu dinheiro depois de 2 meses cobrando, aguardando, tendo paciência e acreditando em prazos que nunca se cumprem).