Banheiros pagos em shopping sem higiene e papel

Piracicaba - SP

16/06/2025 às 14:48

ID: 219787123

ESTIVEMOS EM SÃO PAULO NO DIA 13.06 (SEXTA-FEIRA). O SHOPPING COBRA R$ 2,00 POR PESSOA PARA FAZER USO DO BANHEIRO. OS MESMOS ESTAVAM SUJOS E NENHUM DELES TINHA PAPEL HIGIENICO. EU E OUTRA SENHORA ENTRAMOS EM TODOS OS BANHEIROS A PROCURA DE PAPEL E NADA ENCONTRAMOS. SE COBRAM DEVERIAM MANTER OS MESMOS LIMPOS E COM PAPEL HIGIENICO.

18/06/2025 às 10:00

Prezada Cliente,

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência conosco e, antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante sua visita à Galeria Pagé Brás.

Nosso objetivo é sempre proporcionar um ambiente limpo, organizado e confortável para todos os nossos clientes. Lamentamos profundamente que, na ocasião mencionada, as condições dos sanitários não estavam de acordo com o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Após o seu relato, acionamos imediatamente nossa equipe de limpeza e manutenção para reforçar as inspeções e assegurar que situações como essa não se repitam. Também estamos revisando os procedimentos, especialmente nos horários de maior movimento, para garantir o abastecimento de papel higiênico e a higienização adequada dos espaços.

Agradecemos por nos alertar. Seu feedback é extremamente importante para que possamos corrigir falhas e melhorar continuamente nossos serviços.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder recebê-la novamente, oferecendo uma experiência mais agradável e condizente com o que nossos clientes merecem.

Att,

23/06/2025 às 07:18

Vou retornar a São Paulo em Julho, espero encontrar o banheiro limpo e com papel higiênico. Achei melhorar relatar para que tomassem as devidas providencias. Se é cobrado, temos que exigir. Gratidão.