Compra não entregue e falta de retorno da loja Eletrônicos Lebltda via Instagram - Possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Serra - ES
02/01/2026 às 15:54
Estou aqui para fazer uma reclamação, pois já solicitei o pedido de estorno de um pix que foi pago na minha conta física de forma errada para a compra de determinados produtos na loja do perfil do Instagram ***** e que utiliza tbm a infinitypay como recebimento de pagamento, além disso utiliza uma outra empresa como administradora para receber os pagamentos no CNPJ ***** chamada de Ivi GATEWAY ltda.
A compra foi feita no sábado no dia 27.12.2025 no valor de 702 reais. Eles ainda não enviaram protocolo de recebimento após o pagamento ser feito na conta correta no qual fiz o cadastro antes da compra, sendo este protocolo que ainda não recebi sobre a informação do pedido de como a mercadoria vai chegar no meu endereço. Então como será resolvido? Vou ter que esperar somente após o ano novo um retorno? Enfim, isso foi uma parte do ocorrido e aí em seguida fiz o pagamento na conta certa no qual fiz o cadastro, pois eles alegam que o pagamento tem que ser feito na conta que informa no cadastro pq ai nao tem como despachar , paguei em chave pix para a conta [27/12/2025, 09:48] Eletrônicos: ***** / [27/12/2025, 09:48] Eletrônicos: ***** / [27/12/2025, 09:48] Eletrônicos: Valor 702,00.
Porém desde sábado e segund,a até hoje sem retorno da loja.. Para mim o perfil do Instagram é [Editado pelo Reclame Aqui] só pode. Pq, não tem como ninguem responder, mas postar stories, ai fico sem saber sobre o pagamento, o estorno e a entrega da mercadoria, estou enviando essa mesma conversa para o perfil da galeria page bras onde se encontra a loja
Em seguida mandei recado pelo número da empresa Forneces Ltda e segue os prints sem retorno
Eu não quero ficar no prejuízo, até pq acabei pagando em duplicidade, uma na minha conta de pessoa física, estou aguardando o estorno que fiz, e agora o pagamento na conta de pessoa jurídica, que ainda nao me deram retorno, nada de resposta de estorno e nem do despacho da mercadoria
Nem por Instagram a loja responde, mas posta stories
E ainda me bloquearam nos dois telefones no whatsapp, um absurdo ter uma empresa tem loja na galeria do bras com 1 milhao de seguidores fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes
05/01/2026 às 17:23
Prezada Bruna,
Lamentamos profundamente pelo transtorno que você está enfrentando. Gostaríamos de esclarecer que a loja mencionada em sua reclamação não faz parte da Galeria Pagé Brás.
A Galeria Pagé Brás possui mais de 400 lojas oficiais, e você pode consultar quais são diretamente em nosso site oficial. Reforçamos sempre aos nossos clientes que, antes de realizar qualquer compra, verifiquem se a loja está cadastrada oficialmente conosco. Infelizmente, existem perfis e páginas [Editado pelo Reclame Aqui] que se passam por lojas da Galeria para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], e não temos qualquer vínculo com essas práticas.
Recomendamos que entre em contato diretamente com a plataforma de pagamento utilizada (como InfinityPay) e com seu banco para solicitar suporte sobre o estorno. Também sugerimos registrar ocorrência junto aos órgãos competentes para maior segurança.
Nosso compromisso é com a transparência e a segurança dos clientes que compram nas lojas oficiais da Galeria Pagé Brás. Para consultar nossas lojas e evitar [Editado pelo Reclame Aqui], acesse sempre nosso site oficial.
Atenciosamente, Galeria Pagé Brás
05/01/2026 às 18:40