Tela manchada e cobrança indevida em assistência técnica

São João del Rei - MG

12/08/2026 às 13:33

ID: 256282075

Olá meu nome é Josias, venho fazer uma reclamação da empresa FARAÓ DO EGITO.
Na segunda feira 10/08 o auto falante auricular de meu iPhone 11 estava muito baixo. Foi me cobrado 100 reais pela troca da peça e mesmo assim continuou baixo, O técnico disse que poderia ser sujeira. Pra realizar a limpeza ele colocou meu aparelho em uma máquina de aquecimento, que acabou manchando minha tela. Fui questionar o técnico ele me disse que riscos acontecem e não se eu quisesse teria que pagar mais 100 reais pra colocar outra tela. Penso que se o erro foi da empresa, o concerto deve ser por conta dela também. Aguardei até as 17:00h onde a chefe ( como ele disse) chegaria, eu ao me atender ela disse a mesma coisa, que se eu quisesse teria que pagar 100 reais pra trocar a tela, ou eu poderia esperar 2 dias que a mancha iria sair e pelo visto fui enganado.

Resultado: meu telefone não estava estragado e sim com sujeira. Foi me cobrado 100 reais pela troca da peça que não precisou ser trocada, e me cobraram como se tivesse trocado.

Mancharam minha tela e não me deram outra, lamentável a maldade das pessoas

13/08/2026 às 13:00

Prezado Josias.

Sentimos muito pela situação relatada e pelo transtorno que isso lhe causou.

No entanto, verificamos que não possuímos nenhuma loja ou assistência com o nome "Faraó do Egito".
Para que possamos conferir melhor, pedimos que verifique nome e/ou número da loja e responsável pelo atendimento e nos envie essas informações.

Galeria Pagé Brás.