Atraso no processamento de troca e recusa de estorno após devolução de vestidos com defeito e tamanho incorreto

18/03/2026 às 10:37

Dia 16/02 comprei 2 vestidos pelo site da Galeria Tricot e um deles estava com defeito e outro não serviu. Mandei um e-mail q queria trocar. Devolvi as peças e aí começou uma demora absurda para me retornarem.

Entrei em contato algumas vezes pelo WhatsApp e falavam q estava em análise que retornariam qdo terminassem.

Meu último contato pelo WhatsApp foi dia 16/03 e eles me falaram que não tinha previsão para enviar o voucher pois o sistema estava com problemas. Eu então disse que queria o estorno no cartão pq era mto tempo e eu não queria mais as peças. Me falaram q eu já podia, falei que acionaria vocês e milagrosamente, no dia seguinte, me mandaram o voucher.

Olhei o site e já não tinha meu tamanho/cor das peças e enviei um email, dia 17/03, solicitando o estorno no cartão e tive a resposta que não podem cancelar o voucher.

A demora ABSURDA para gerar o voucher foi deles, depois de muitas mensagens que enviei pelo WhatsApp deles que consegui um retorno.
Não quero mais voucher deles e quero meu dinheiro de volta.

30/03/2026 às 07:31

Olá Fernanda, bom dia!
Pedimos desculpas pela sua insatisfação!

Atualmente não conseguimos atender solicitações por este site.
No entanto temos um canal especifico para isto que com certeza ira resolver sua solicitação!
Por favor pode enviar um e-mail para [email protected] que a equipe irá te retornar o mais breve possível :)

Um abraço!
At.

Equipe Galeria

30/03/2026 às 10:15

bom dia,

eu já tentei resolver o problema por este e-mail antes de vir aqui no reclame aqui e não adiantou de nada.

como que faz para resolver então?

21/05/2026 às 15:14

Olá, Fernanda.

Lamentamos sinceramente pela demora no andamento da sua solicitação e entendemos sua insatisfação com toda a situação.

Conforme informado anteriormente em atendimento, infelizmente tivemos um problema sistêmico temporário que impactou diretamente os processos de troca e emissão dos vales, ocasionando um prazo acima do esperado para conclusão das solicitações. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Assim que o sistema foi restabelecido, o vale-compras foi emitido e vinculado ao pedido. Após a finalização desse procedimento no sistema, não é possível realizar o cancelamento do voucher para conversão em estorno.

De toda forma, seguimos à disposição para auxiliá-la da melhor maneira possível na utilização do crédito. Caso exista algum modelo específico sem disponibilidade no site, podemos verificar a possibilidade de localizá-lo em outra de nossas lojas.

Lamentamos que sua experiência com a marca tenha sido impactada dessa forma e esperamos poder proporcionar uma experiência mais positiva futuramente.

Equipe Galeria Tricot