Macacão descosturou em vários pontos após pouquíssimo uso e lavagem manual cuidadosa, sendo um produto de alto valor.

Cabo Frio - RJ
28/04/2026 às 16:55
ID: 247203457
Comprei um macacão junho do ano passado ( gola alta e tricô), usei 1x na minha viagem a Mendoza no ano passado, chegando lavei cuidadosamente a mão ( na só por ser uma peça de R$1.100,00 reais, mas porque é costume), em seguida não usei mais e guardei. Hoje, em abril de 26 ( já entrando o frio ) resolvi tirar para lavar minhas roupas de frio e fui experimentar o macacão fiquei bastante chateada pois é uma peça de um valor considerável e simplesmente descosturou em vários pontos do macacão. Eu sou magra, visto 38 e o macacão é tamanho único ( estica muito bem), então não seria nem pelo fato de forçar e sim pela costura de fábrica. Estou bem triste. Além de ter pago um valor alto por uma peça agora terei que pagar para reforçar toda a costura, pois tenho medo de usar e o macacão abrir todo em público.
21/05/2026 às 14:23
Olá Viviane , bom dia!
Pedimos desculpas pela sua insatisfação!
Atualmente não conseguimos atender solicitações por este site.
No entanto temos um canal especifico para isto que com certeza ira resolver sua solicitação!
Por favor pode enviar um e-mail para [email protected] que a equipe irá te retornar o mais breve possível :)
Um abraço!
At.