Negativa de estorno

Jaboticabal - SP
04/02/2026 às 15:39
Por meio do sítio eletrônico da empresa adquiri virtualmente na data de 08.12.2025 em uma peça de roupa, a saber, Vestido Tricot Angela Preto, tamanho PP, originando o Pedido #*****. Ocorre que o tamanho em questão não se moldou ao meu corpo, motivo pelo qual tempestivamente e ainda em face da referida compra, na data de 07.01.2026 requeri a troca do item por outro igual, mas de diferente tamanho, qual seja, Vestido Tricot Angela Preto, tamanho P, ensejando o Pedido #*****. Para tanto, por orientação e determinação da empresa fui informada que tal troca deveria ser feita por meio de voucher. Novamente, após receber o produto o modelo não ficou confortável em mim e, diante disso, no prazo contido em lei e dentro da mesma relação de consumo contratada requeri o estorno do valor pago, mas, para surpresa, a posição da empresa fora negativa, sob argumento de que a compra se deu por voucher e somente poderiam disponibilizar outro voucher e não o valor que inicialmente despendi. Todavia, esclareci que apenas solicitei uma troca do tamanho do item, sendo anuído pela empresa que determinou a utilização de voucher para tal, não sendo, pois, uma nova compra. O voucher fora concedido em razão da forma de condução e política da empresa e não de pedido ou liberalidade minha, que somente esperava mera troca, sendo, assim, continua a mesma contratação e relação de consumo, o que não afasta nem limita o reembolso em dinheiro, como pago.
30/03/2026 às 07:32
Olá Valéria, bom dia!
Pedimos desculpas pela sua insatisfação!
Atualmente não conseguimos atender solicitações por este site.
No entanto temos um canal especifico para isto que com certeza ira resolver sua solicitação!
Por favor pode enviar um e-mail para [email protected] que a equipe irá te retornar o mais breve possível :)
Um abraço!
At.
Equipe Galeria
17/04/2026 às 14:52
Demanda resolvida. Após contato com o SAC de empresa (novamente), fora feito o estorno no prazo e termos combinado.