Vestido da GT se desfazendo após uma única lavagem, cliente solicita estorno do valor pago.

Uberlândia - MG

30/04/2026 às 18:43

ID: 247421929

Olá, sou cliente GT há muitos anos.
Está é a primeira vez que farei uma reclamação da qualidade de vocês. Por isso, é importante considerar minha fidelidade à marca.
Comprei recentemente um vestido. Eu sou muito cuidadosa com os meus Tricots. Só lavo à mão e secam na horizontal. Não uso acessórios quando estou com tricot.
Ocorre que este vestido está se desfazendo. Abrindo vários buracos no tecido. Eu o usei apenas uma única vez.Estou extremamente insatisfeita e solicito o estorno do valor que eu investi nessa peça. Caso contrário, vocês perderão 3 clientes fiéis: eu e minhas 2 filhas. Além disso, abrirei um processo contra danos materiais.

05/05/2026 às 10:10

A empresa sequer se deu o trabalho de responder a essa reclamação. Desprezou minha fidelidade à marca. Sou cliente há mais de 10 anos. Sei que perdas como esse meu vestido já estão incluídos nos custos da empresa, inclusive roupas que não são vendidas, frete grátis que não é de graça, ou seja, tudo isso quem paga é o cliente. Usei o vestido uma única vez e ele apresentou inúmeras avarias. Perder um cliente tão fiel à marca é uma imprudência, falta de gestão.