Vestido de tricô com defeito de qualidade e péssimo pós-venda da Galeria Tricô

29/03/2026 às 18:35
Sou cliente da Galeria Tricô desde 2020 e nunca havia tido problemas até esta compra, o que torna a situação ainda mais decepcionante.
Adquiri um vestido de tricô durante a Black Friday, com o objetivo de utilizá-lo no Réveillon. No início da noite, a peça estava adequada, porém, ao longo das horas, começou a ceder de forma anormal.
O vestido literalmente desceu no corpo, ficando excessivamente comprido (arrastando no chão) e, pior, abrindo a ponto de expor meus seios. Trata-se de um defeito grave de qualidade, ainda mais considerando que ocorreu no primeiro uso.
Entrei em contato imediatamente com a vendedora responsável pela venda (que inclusive me enviou o link e o cupom). Relatei o problema e enviei vídeo comprovando o defeito.
A resposta que recebi foi apenas a solicitação para que eu enviasse o vestido para a loja em São Paulo para análise em fábrica.
Ou seja:
Nenhuma solução imediata foi proposta
Nenhum suporte logístico foi oferecido
Em nenhum momento se considerou que moro em Porto Alegre
Ao questionar se eu deveria arcar com envio e custos por um erro evidente do produto, não obtive resposta. Fui simplesmente ignorada.
Posteriormente, descobri que a vendedora é gerente da unidade do Shopping JK, o que torna a condução do atendimento ainda mais preocupante.
Estou relatando aqui não apenas um problema de qualidade, mas principalmente a falta de responsabilidade no pós-venda diante de um defeito claro e comprovado.
Aguardo uma solução adequada, sem transferência de custo ou responsabilidade para o cliente.
30/03/2026 às 07:31
Olá Giovanna, bom dia!
Pedimos desculpas pela sua insatisfação!
Atualmente não conseguimos atender solicitações por este site.
No entanto temos um canal especifico para isto que com certeza ira resolver sua solicitação!
Por favor pode enviar um e-mail para [email protected] que a equipe irá te retornar o mais breve possível :)
Um abraço!
At.