Atraso na entrega e falta de suporte

Mauá - SP

07/07/2025 às 19:05

Atraso, até agora nada, fiz a compra dia 09/06/25 hj e dia 07/07/25 e nada, mando mensagem e nem tão aí pra responder.
Falar que e muita demanda, e desculpa pelo atraso, mais já estou cansado de desculpa, mandei uma mensagem hj dia 07/07 se não enviar essa semana' vou atrás dos meus direitos.. Paguei no Pix

22/07/2025 às 08:37

Olá!

Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras por toda a demora e pela falta de retorno adequado até aqui. Sabemos o quanto essa situação é frustrante, e você está absolutamente certo em cobrar.

Passamos por uma demanda muito acima do normal e isso acabou comprometendo tanto os prazos quanto o atendimento, o que não justifica, mas explica parte do ocorrido.

Seu pedido já foi enviado e em breve você deve recebê-lo. Vamos encaminhar o código de rastreamento para que você possa acompanhar a entrega com mais segurança.

Agradecemos de verdade pela paciência até aqui e reforçamos nosso compromisso em resolver essa experiência da melhor forma possível. Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Galeria Wall.

25/07/2025 às 14:14

Eu acredito que cai no [Editado pelo Reclame Aqui], então estou aguardando até hj nada... As respostas dele e automática isso aí e [Editado pelo Reclame Aqui].

28/07/2025 às 20:36

Olha achava que tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui], maís agradeço recebido perfeito, bem feito a estrutura, só que demorou muito tempo, eles tem que ser maís ágil, tanto pra responder um cliente, como na fabricação, demorou mais de 45 dias total, pra quem ia receber em 5 Dias úteis"" a esperança acaba kkkkk, mais mim supriendir obrigado valeu.