Pedido atrasado e falta de informação

24/06/2025 às 17:23

ID: 220440901

Meu pedido ***** esta atrasado. Mandei mensagem falaram que estavam com equipe reduzida e tudo mais
Mas percebi que pra todo mundo está a mesma conversa. Se estão reduzidos por favor coloquem o prazo real de entrega. Não fiquem deixando o cliente deito besta sem saber quando vai receber o pedido. Aguardo um retorno de quando terei meu produto.

22/07/2025 às 08:44

Olá!

Entendemos completamente a sua insatisfação e você tem toda razão em cobrar um posicionamento mais claro. Pedimos sinceras desculpas pela demora e pela impressão de descaso, não era essa a experiência que gostaríamos de ter proporcionado.

De fato, passamos por um período com equipe reduzida, o que impactou diretamente nossos prazos e atendimento. Mas sabemos que isso não pode ser usado como justificativa indefinidamente e estamos ajustando nossos processos justamente para evitar situações como essa.

Seu pedido já foi enviado e em breve você deve recebê-lo. Vamos encaminhar o código de rastreio para que você possa acompanhar a entrega.

Agradecemos pela paciência até aqui e seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Galeria Wall