Falta de clareza na comunicação e preços

Bento Gonçalves - RS
30/07/2026 às 20:40
No dia 13/07/2026 fui com minha companheira comemorar meu aniversário no Di Paolo de Bento Gonçalves.
Pedimos 2 sequências de grelhados e duas coca-colas lata.
A sequência era R$170,00 por pessoa e entendi que as massas estariam inclusas já que um cardápio de massas é entregue quando escolhemos. Por isso, ao final pedi uma pequena porção de tortéi apenas para provar. Foi me servido três tortéis, apenas, o que estava ok até chegar a conta.
Gastamos R$460,90 o que, posteriormente, fazendo as contas em casa, percebemos que não batia com os valores do que foi consumido. Chegamos a conclusão de que foi cobrado em torno de R$64,00 por uma porção de três tortéis que entendemos fazer parte da sequência já que a sobremesa escolhida pela minha companheira foi sagu (que está incluso), e Ambrosia (que estava em falta então não comi sobremesa).
Ficamos frustradas mas, mais ainda quando vimos nas redes sociais que aniversariante não paga a sequência tradicional. Não é a sequência que pedimos porém, se soubéssemos dessa informação , com certeza teríamos a escolhido se tivesse sido informado no restaurante.
Venho aqui apenas para orientar que os aniveriantes falem já que a comunicação é falha, e que o restaurante pense em melhorar essa divulgação. Além disso, seria bem importante esclarecer os valores e o que está incluso na sequência para não termos surpresas na hora do pagamento.
31/07/2026 às 15:12
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que sua comemoração de aniversário não tenha acontecido da forma que esperávamos proporcionar.
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados, especialmente em relação às informações sobre a sequência escolhida, aos itens cobrados e à comunicação sobre os benefícios disponíveis.
Nossa equipe entrará em contato com você para entender melhor o ocorrido, analisar todos os detalhes da sua visita e buscar a melhor forma de resolver a situação.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para que possamos aprimorar continuamente a experiência oferecida aos nossos clientes.