Cobrança indevida de R$ 2,00 na massa tortei no Mamamia Express do Shopping Farol de Tubarão/SC.

Porto Alegre - RS

22/05/2026 às 13:47

Estou no shopping farol de Tubarão/SC e o Mamamia express daqui faz cobrança indevida se você escolher a massa tortei. Não há menção no cardápio que os R$ 2,00 serao cobrados a mais. Você só sabe que pagou R$ 2,00 ao escolher a massa depois que paga. Essa cobrança é ilegal uma vez que não há concordância entre as partes.

25/05/2026 às 14:16

Prezado Wilson,

Pedimos sinceras desculpas pela situação relatada e agradecemos pelo seu apontamento.

Gostaríamos de esclarecer que, nos pratos do cardápio, existe sim a previsão de cobrança adicional quando há alteração do tipo de massa originalmente oferecido, especialmente nas opções diferentes de espaguete e talharim. Ainda assim, entendemos a importância de que essa informação esteja clara ao cliente durante o atendimento e no momento da escolha.

De toda forma, encaminhamos um contato para o e-mail cadastrado em seu perfil para entender melhor a situação relatada e verificar o ocorrido com mais detalhes junto à unidade responsável.

Ficamos no aguardo do seu retorno e seguimos à disposição.