Pelotas - RS

26/07/2026 às 00:06

Sou cliente do Mamma Mia de Gramado e também da unidade de Pelotas, onde sempre fui muito bem atendido. Porém, hoje tive uma experiência extremamente decepcionante na unidade do Embarcadero, em Porto Alegre.

Logo na chegada, já havia várias pessoas reclamando da comida. Mesmo assim, resolvi fazer meu pedido. A espera foi muito longa e, quando a refeição chegou, o galeto estava mal assado e a maionese sem sabor.

Solicitei que o galeto voltasse para a cozinha para terminar o preparo. Além da demora, ele retornou ainda pior. Acabei não conseguindo comer a refeição.

Na saída, expliquei toda a situação, mostrei que praticamente não havia tocado na comida e relatei minha insatisfação. Mesmo assim, fui cobrado pelo valor integral da refeição.

Fiquei muito decepcionado, principalmente por já conhecer a qualidade da rede em outras unidades. Espero que essa situação seja analisada para que outros clientes não passem pela mesma experiência.

27/07/2026 às 10:26

Prezado Elton,

Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Essa não é a qualidade de atendimento e de preparo que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Relatos como o seu são muito importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria e reforçar nossos padrões de qualidade.

Informamos que o seu contato já foi encaminhado ao responsável pela unidade, que realizará a devida apuração do ocorrido e dará sequência à tratativa.

Permanecemos à disposição.