Porto Alegre - RS

29/07/2026 às 18:13

Venho registrar minha insatisfação com o pedido que recebi da Mama Mia Bourbon teresopolis Porto alegre . Infelizmente, a experiência foi muito ruim. O galeto chegou com um cheiro e um gosto horríveis, aparentando não estar em boas condições para consumo. Além disso, a polenta estava extremamente encharcada de óleo e com um forte gosto de óleo velho, o que a deixou impossível de comer.
Sempre tive uma boa expectativa em relação ao estabelecimento, mas dessa vez a qualidade dos alimentos ficou muito abaixo do esperado. Espero que essa situação seja analisada e que sejam tomadas providências para que outros clientes não passem pelo mesmo problema. O atendimento do ifood tinha que ser o mesmo quando consumimos no local .

30/07/2026 às 11:59

Olá, Ana.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes e reforçamos que esse tipo de situação não condiz com o nosso padrão de qualidade.

Agradecemos por compartilhar o seu relato. Seu feedback já foi encaminhado aos responsáveis pela unidade para que o ocorrido seja analisado com atenção e os processos sejam revistos e reforçados, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Equipe Galeto Mamma Mia

30/07/2026 às 12:22

Muito obrigado mesmo , eu sou cliente fiel geralmente compro no barra quando estou no servico ontem pedi de casa ,e sei Muito bem como é só que a experiência do teresopolis foi horrível.

30/07/2026 às 15:37

Olá, Ana.

Agradecemos pelo seu retorno e pela confiança em continuar escolhendo o Mamma Mia.

Entendemos a sua colocação e reforçamos que a experiência vivida na unidade Teresópolis realmente não reflete o nosso padrão de qualidade e atendimento.

Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado em seu perfil. Se possível, pedimos a gentileza de nos retornar por lá e, se puder, nos informar um número de WhatsApp para que possamos conversar diretamente com você e dar continuidade à tratativa.

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição.