Maceió - AL

02/11/2022 às 11:50

Olá, boa tarde!

Gostaria de relatar minha indignação com a conduta do restaurante "Galeto são luiz", fui tratada de forma ofensiva por seus funcionários. Realizei uma compra na data 01/11/*******, 12:17 na plataforma do "iFood". o pedido saiu 12:24 para entrega, 13:14 entrei em contato com o restaurante para saber se ocorreu algo já que na plataforma tinha informado que o pedido saiu para entrega quase 1 hora atrás e minha casa fica próximo ao restabelecimento. A atendente atendeu a ligação me tratando de forma ríspida informando que o prazo que constava era uma previsão e que eu precisava esperar, que eles não tinham só o meu pedido para entregar. Então, resolvi esperar. O almoço chegou 13:50 todo revirado, a sacola e os itens de dentro estavam todos cheios de óleo, o almoço estava todo revirado e ainda veio faltando itens. Liguei para o local e informei as condições e o que faltou, eles informaram que iam enviar, eu fui até o "iFood" tentando avaliar a comparar, para conta as outras pessoas a minha experiência para ninguém passar pelo mesmo, cliquei em ajuda e enviei fotos do almoço ao "iFood", tempos depois a plataforma cancelou o pedido me estornando o valor. Eu acreditei que era pelo fatos das condições deploráveis que chegou o produto. Então seguir minha vida, mas o restaurante foi para minha porta cobrar o valor e deixou recado para outras pessoas me avisarem que era pra eu pagar a comprar, então liguei pra o local pra explicar o que ocorreu, a atendente me atendeu de forma ríspida novamente, levantando falso informando que eu estava agindo de má fé, basicamente que eu não tinha direitos de reclamar, até pq o produto foi entregue e eu precisava pagar independe do que aconteceu, me interrompendo ao falar e usando tom de ameaça. E eu ressaltando o tempo todo que eu não cancelei o pedido, quem cancelou foi o "iFood", que a cobrança veio no meu cartão, que quando eu vi que eles cancelaram, eu achei que a plataforma tinha analisado a situação e ficado ao meu favor. Gostaria que os proprietários do estabelecimento pudessem ter ciência do atendimento que estão prestando e do meu constrangimento como consumidora ao está nesta situação e que eu não terei problemas de pagar até pq o valor foi 18,99, só queria que tivessem tido uma melhor comunicação com seus clientes, que tivessem me tratado com respeito.