OFERECEM ENTRADAS E DEPOIS COBRAM VALORES ABUSIVOS

Curitiba - PR
21/10/2019 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesEstive no Restaurante do Shopping Ibirapuera no final de semana, reunidos em família, para almoçar.
Ao sentar na mesa o garçom traz SEM PEDIRMOS NADA 2 cestas de micro pães e pães de queijo minúsculos e juntamente garrafinhas de vinho em miniatura, igual aquelas de frigobar.
Ao final da refeição, para minha desagradável surpresa, as cestas e os vinhos estavam sendo cobrados!
Paguei a conta toda, exceto os 10% de gorjeta que além de não ser obrigatório por lei, ainda era mais um abuso e falta de respeito com o consumidor por parte deste estabelecimento.
Eu não pedi entrada, tampouco me foi perfuntado se eu queria ou não e menos ainda foi falado que tal seria cobrado.
Costumo frequentar ótimos lugares e nunca foi cobrado entradas, normalmente é uma cortesia por parte do restaurante.
Primeira experiência neste restaurante, por indicação de um parente e lastimavelmente sou [Editado pelo Reclame Aqui] numa importância equivalente a uma refeição completa em qualquer restaurante de excelente qualidade.
06/11/2019 às 14:25
Olá Derik,
Gostaríamos de pedir desculpas pela má impressão causada e agradecer por sua reclamação.
Nosso objetivo é atender nossos clientes com um serviço de excelência.
Atitudes como a sua nos ajudam a melhorar nosso trabalho continuamente.
Desta forma, estaremos encaminhando o seu contato ao nosso Gerente Geral, para que ele possa verificar o ocorrido e resolver o mais rápido possível com a equipe.
Equipe Galetos.
01/11/2022 às 19:36
PÉSSIMO! FALARAM QUE IRIAM REPASSAR AO GERENTE RESPONSÁVEL E APENAS ISSO.
ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO DERAM NENHUM RETORNO. ISSO FAZEM EXATOS 2 ANOS!!!
2 ANOS E O GERENTE RESPONSÁVEL NÃO CONSEGUIU ATÉ AGORA DAR O DEVIDO RETORNO??? NÃO. DESCASO COM O CLIENTE MESMO. SINAL QUE NÃO SE IMPORTAM EM SERVIR DE PÉSSIMA MANEIRA E DEIXAR O CLIENTE NO PREJUÍZO.