Restaurante não tem telefone, precisava de ajuda com pedido sobre questões de alergia

21/07/2020 às 12:43

Olá,

Fiz um pedido no restaurante Galeto's de ******* reais. Tenho alergias sérias e coloquei uma anotação no pedido para o restaurante me retornar para verificar os ingredientes. Essa minha anotação estava aparecendo salva. Chequei algumas vezes.

O pedido saiu do restaurante sem qualquer contato deles, ou seja, não pude comer o que foi entregue. Perdi o meu dinheiro e a comida.

Tentei ligar para o restaurante Galeto's de diversas formas - não existe telefone.

Tentei contato diversos no canal de ajuda do ifood pedindo para o restaurante entrar em contato comigo - os atendentes do ifood são incapacitados de resolver problemas simples como este. Já se passaram dias e até agora nada resolvido.

Gostaria de receber o meu dinheiro de volta e ter o contato do restaurante para saber se posso repetir o pedido.

Pior aplicativo e restaurante da vida. Não recomendo.

14/12/2020 às 09:10

Olá Beatriz,

Gostaríamos de pedir desculpas pela má impressão causada e agradecer por sua reclamação.
Nosso objetivo é atender nossos clientes com um serviço de excelência.
Atitudes como a sua nos ajudam a melhorar nosso trabalho continuamente.

Desta forma, estaremos encaminhando o seu contato ao nosso Gerente Geral, para que ele possa verificar o ocorrido e resolver o mais rápido possível.