Curso de Advocacia Tributária incompleto e expirado, TCC não corrigido e falta de suporte

Feira de Santana - BA

12/03/2026 às 09:15

Preciso que alguém de vocês me responda de forma a SOLUCIONAR acerca do curso de Advocacia Tributária por mim contratado.

Conforme expressamente previsto em contrato, o referido curso é composto por 14 (quatorze) módulos. Contudo, ao acessar o portal do aluno, verifiquei que atualmente constam disponíveis apenas 9 (nove) módulos, havendo a supressão de parte relevante do conteúdo originalmente ofertado.

Ressalto que, dentre os módulos indisponibilizados, encontra-se o módulo de Planejamento Tributário, o qual representa conteúdo essencial para a formação prática e estratégica na área tributária, constituindo elemento determinante para a contratação do curso.

Fiz essa solicitação por whatsapp que é o único canal que eles me oferecem e nunca tive resposta.
Deixei para lá e resolvi terminar o curso já sabendo que não seria atendido,
Enviei meu projeto de TCC e eles prometem resposta em 72h já se passaram uma semana( solicitação (*****) ) e até hoje não tive resposta, tento contato pelo Whatsapp e NENHUMA RESPOSTA, sou ignorado.

E hoje DESCOBRI com espanto que meu Curso Foi EXPIRADO!

Preciso de esclarecimentos urgentes, lamentável ter que vim até a essa plataforma para resolver um problema de pós venda.

13/03/2026 às 09:20

Olá, estudante!

A sua solicitação foi resolvida pelo ticket *****.

Sucesso do Estudante - Galícia Educação
www.galiciaeducacao.com.br/contato
FAQ: ajuda.galiciaeducacao.com.br
Atendimento: segunda a quinta, das 9h às 19h; sexta, das 9h às 18h.

06/04/2026 às 09:59

A respeito do TCC até agora foi resolvido porém, meu acesso ao curso foi EXPIRADO e até quando eu tive acesso só tinham 9 módulos! Ou seja, continuo sem acesso aos 5 módulos restantes e ao conteúdo da Pós Graduação